Подарю свою недвижимость
ну так долетите до Латвии и поменяйте в обычном паспортном столе - при чем в любом в любой точке Латвии
ничего заносить не надо
я думаю у вас есть какие то нарушения из за которых отказ и вы хотели их за просто так решить
а вам сказали что вы обнаглели и попросили за это
так это ваша вина и проблема
не создавайте проблему и меняйте паспорт по закону как это делают все люди во всем мире
вы какой то особенный с луны что ли тут ?
значит было очнование
-----
Ну так назови его. Бо, чиновник - не смог...
можно долететь
-----
А какая именно компания летает с людьми без паспортов?
до паспортного стола
-----
Ну и какой же из паспортных столов выдает паспорта людям, объявленным нелегалами по месту рождения?
У тебя ооочень плохое знание не только реалий той с(т)раны, но и всего ЕСа...
Дорогой мой, я с вами говорил? говорил. Мой человек с вами свзялся? связался. Все решили? решили. Зачем вы здесь время на троллей ваоскресных тратите? Просто не серьезно. Здесь собрались в основном клошары немецкие. Пусть их. Я деньги начал тратить уже на ваш проект, а вы какой то НАРКОТА отвечаете или Дацан. Несерьезно. Остепенитесь
Читаем комменарии. Обычный жулик.
Ни кто не продает, это мошенники ищут состоятельных граждан на развод денег, не попадайтесь на провокации , звать этого лжец-продавец Эдгард edgars@edonet.lv хорошо говорит на русском языке, скорее из украины Edgars Kukuts тел. +37129484864 Viber WhatsApp Telegram, боится отослать копии документы для проверки на продаемый в Латвии - Баронское имение XVII века. Стоимость объекта: 1 EUR, сам Эдгард находится в Варшаве, объект в Латвии. После моего запроса- он меня оскорбил русским матом, Латывиец или поляк такого не позволят. Особенно в бизнесе, только мошенники и мелкие жулики не европейского происхождения. Надеюсь мой комментарий дойдет до читателей и закроют этот лживое объявление. Даю ещй ссылку где выставлено убедительное лживое объявлениеэтим русскоязычным мошенником.http://***/muiza.html. Остерегаййтесь лже-продавцов. Нужна переписка скину по подробней.
Иго, Я получил ответ не от гражданина Латвии или Польши, обычный хам из Украины. Разводяд на деньги, просят не писать , а звонить, чтобы снимать деньги с карты и с телефона.
On Friday, October 16, 2020, 08:49:10 AM GMT+2, Edgars Kukuts wrote: ДОЛБОЕБ !!! From: Alexander Koval
Sent: Friday, October 16, 2020 9:47 AM
To: Edgars Kukuts
Subject: Re: Продаётся в Латвии - Баронское имение XVII века. Стоимость объекта: 1 EUR
ну пока это только разговор - я даже не видел документов и ваш человек мне позвонил совсем с другой версией и предложениями
в рамках приличия я отвечаю всем
если все так серьезно то можем заключить хоть завтра договор о намерениях и работать с вами - нет проблем
не вводите людей в заблуждение
-----
Почитай эти законы.
Когда почитаешь - подумай.
Когда не поймешь после того как подумал - спроси.
Закон той с(т)раны запрещает использование не государственного языка в общественных местах. Точка.
Общественные места это не только гос.учереждения, но и, например, остановки общественного транспорта.
Т.е. спросив на остановке - Доеду ли я туда-то на этом трамвае? - не на государственном языке - имеешь, де-факто, нарушение действующего закона.
Пришел к Памятнику возложить цветы и сказал - Спасибо! - не на государственном языке - снова, де-факто, имеешь нарушение закона.
А личное - да, не запрещено - у себя дома на кухне - без проблем. Но только не в общественных местах.
А то, что законы не выполняются - ну так с(т)рана такая - законы - есть... и не
соблюдаются... пока не потребуется.
во франсе тоже на французском
-----
А у скольких франчей, в этой самой франсе, есть специальный документ об уровне знания френчского языка и сколько из них было оштрафовано и уволено за недостаточное использование этого языка на рабочем месте?
Ссылку на ВВЦ Я выше приводил...