В других городах такой же кипиш?
Тильгунг можно уменьшить до минимума,
А вот что это означает? Я только что хотела взять кредит, да так чтобы мне ооочень выгодно было. А чек24 и еще один бератор сказали миримум 2% тильгунг должен быть. Банки меньше не дают. И если понижать потом, то тоже до 2%, если вдруг возьму тильгунг изначально.
Какая у вас по этому поводу инфа есть?
Один потом 1.86% тильгунг предложил, но я всё равно отказалась.
Какая у вас по этому поводу инфа есть?
Договоры у меня есть 4 штуки, по которым я могу понизить тильгунг до 1%, даже без причины, а просто по личному хотению и совершенно бесплатно. И на двух договорах (самых дешёвых) я это уже сделала (не в связи с короной).
А чек24 и еще один бератор сказали миримум 2% тильгунг должен быть. Банки меньше не дают. И если понижать потом, то тоже до 2%, если вдруг возьму тильгунг изначально.
У нас такого нет. чек24 я не спрашивала.
С другой стороны, если у кого-то можно понизить, к примеру с изначальных 10-ти или даже 5-ти процентов, до 2-х, то тоже понижение до их собственного минимума.
т.к. многие работодатели отпускают сотрудников в home office. Теперь уже навсегда. Народ хочет иметь много комнат, бассейн и сад.
Да, у нас как раз сегодня шеф всех опросил кому нужно место в бюро. Не нашлось никого. Все только сказвли, выдайте Diensthandy и мониторы заберём все домой.😂😂😂😂Вообщем миту целой Turm в TenTowers уже владелец не получит, а понадобися ли кому еще, тоже вопрос.
ценовое давление" будет выдавливать народ из Мюнхенов и Франкфуртов в городки средней величины.
Оно и раньше выдавливало) просто народ все еще за офис цеплялся, поэтому была привязка к пригороду определенного города.
Отсюда и взвинченный по ценам весь ближайший пояс вокруг мюнхена, франкфурта и тд.
А теперь никто не мешает иметь контору в мюнхене, а самому сидеть гденить в пригороде дрездена. Вот думаю в недооцененный гдр удаленщики и повалят, но не в глухомань, а в дешевые пригороды дрездена, ляйпцига и берлина.
Моя замшелая контора будет, наверное, последней, кто отпустит.
Я думаю скоро на законодательном уровне такие конторы "приструнят", так как они способствуют разносу инфекции своей "замшелостью".
Всех, кто может работать удаленно - потребуют там и держать, в москве уже такое вводится. И тут уже от личных хотелок конторы мало что будет зависеть. От ваших кстати тоже))