В других городах такой же кипиш?
так переезжайте в мюнхен. тут у нас тишь да благодать на рынке
"так переезжайте в мюнхен. тут у нас тишь да благодать на рынке"
Тут вы погорячились. У нас тут эпицентр как по ценам так и по вирусу.
Весна 2024 года.
Новый кишечный вирус Ковид-24. Памперспфлихт.
Все вспоминают, как хорошо им жилось в 2020 с масками.
та не дай Бог
вопрос: как быть с туалетной бумагой? забить ею гараж и подвал или только подвал?
Вот она, пепси-генерейшн, без мобилы и туалетной бумаги из дома не выходят.
В 1986 у нас весь полк неделю дристал без перерыва и ничего, без туалетной бумаги обошлись...
из-за короны народы вымрет и кому тогда нужна будет ваша недвижимость? тем более все эти общежития...
на практике ничего не происходит из за практически бесплатных денег от банков.
и кому ж их дают . я лично о таких даже в германии не слышал . может вы про Америку
Так мы дом для себя купили. нам в нем и помирать, если что ;)
НП
У нас в городе нет никакого кипеша и ажиотажного спроса, многие квартиры весят на порталах месяцами. Рынок скорее стоит, цены не повышаются, но и не понижаются. Земля RPL.
Насколько я могу судить, Neubau проекты в Мюнхене раскупаются отнюдь не молниеносно. А даже и наоборот. Цены там, конечно, заоблачные, но тем не менее. И лично для меня серьезной проблемой была убогость планировок - по крайней мере, в нижнем ценовом сегменте. Зачем и почему так проектируют квартиры в 21-м веке, мне не понятно.
новый тренд. Меня тоже бесит. Но смысл один на 3 м построить дом на 5 семей и каждая из 5 комнат.
А в чём именно выражается убогость - в излишнем количестве комнат на малой площади?
наличие денег на руках у очень многих
Интересно откуда? Кого не спрошу - все ноют, что мало получают и едва хватает на жизнь. Или вообще на курцарбайте сидят.
А тут выясняется, что толпа людей с наличкой в полляма бегает и ищет, куда их пристроить. Как то не схлопывается картинка.
это как в одессе, знаешь?
Есть 3 стадии отсутсвия денег:
1. Денег нет
2. Денег нет совсем
3. Пора менять доллары.
А в чём именно выражается убогость - в излишнем количестве комнат на малой площади?
То кухня в прихожей, то окна гостиной выходят на Laubgang, то какие-то дикие формы всей квартиры из-за общей формы дома (особено у новостроев в Pasing) с острыми углами, то километровые коридоры. Отдельной комнаты для кухни нет даже в квартирах по 150 кв.м. Как минимум в половине проектов - смежные комнаты.
Окно у Küсhenzeile - редкость. А окно в ванной - днем с огнем не сыщешь