Пресловутая кассир Лидла-зарплата и покупка недвиги.
Любой румынский гастарбайтер лучше тебя живет...
Ну про камрадов вкалывающих тут на клубнике, спарже, мясокомбинатах гражданина Тенниса так не скажешь. Я думаю что самое главное это то что учение свет, а неучение чуть свет на работу.
Всех денег все равно не заработаешь, а тут сидишь в офисе (хоум) руки не в масле, лицо не обветрено, парами краски не дышишь, что еще надо.
С одной стороны, Вы правы.
Но женщины из эт.возр.категории или на неполную ставку или на неквалиф. Работе или просто"замужем" или уже вдовы с мужниной пенсией.
Немало мужчин этого возраста хрон. больные, часто и подолгу на больничном. На учете биржи с алг 1, недолг.работа-больн.'алг 1/2. Поэтому утверждать, что они вносят макс.пенс.взносов в содидарную стстему, сейчас я бы не бралась. Мой опыт только по сельской и мелкогородской местнлсти в Ниж.Сакс.
Я пишу/рассказываю исключительно правду (знаю что зря, но по другому никак).
Чем громче он твердил о своей честности, тем тщательнее мы пересчитывали столовые ложки. (c)
Все женоненавистники активные или латентные гомосеки…
ну тут я доверяю тебе, как специалисту по активным и латентным гомосекам. кстати, почему женоненавистники не могут быть пасивными гомосеками? интерес чисто для расширения кругозора :)
(не, я конечно понимаю, что ты имел ввиду открытые или латентные, но просто смешно…. так хотел меня г**** обмазать, что на такой глупости погорел... воощем, не знаешь словей, не употребляй. а то смешон ты )
васильиваныч с петькой едут ночьу по лесу. васильиванычь "темно, как у негра в жопе". петька с подозрением "и всё ты ты знаешь, васильиванычь, и везде то ты был".
почему сразу «залихватски врёт»? Почему вы совсем не допускаете, что молодая девушка может быть вне отношений, не иметь постоянного друга и одновременно находить более старшего знакомого вполне привлекательным? К тому же, если он ещё и оказывает знаки внимания. А мужчины после 35 (не все, конечно) это умеют очень хорошо: уже нет юношеского максимализма, есть опыт и уже есть деньги, ещё крепкий физически...Ну и почему бы ей и не пуститься в эту авантюру?
двумя словами: зелен виноград
двумя словами: зелен виноград
Да уж... по всем форумам за мною скачите, и днём, и ночью. Всё что я на форумах за последние годы писала наизусть помните.
А я вот о вас ничего не знаю, и не интересно мне. Dаже как-то стыдно испытывать такое равнодушие к такому преданному фанату.
А я вот о вас ничего не знаю, и не интересно мне.Dаже как-то стыдно испытывать такое равнодушие к такому преданному фанату.
да лано…. а кто меня котиком звал-величал?
а как щелбона по припудреному носику получила, стал "зелен виноград"
Ну так я полфорума котиком называла - ну манера общения у меня такая, кроме вас никто после этого месяцами в истерике не бился, за мною по всем форумам не скакал.
Если человек пишет "неинтересно" , зачем лезете и навязываетес*.
где я лезу и навязываюсь?
"Буду твоим котиком" и прочие глупосте.
это Вы сейчас кого цитируете?
а о вашей манере общения, форум в курсе. не обольщайтесь
А зачем мне самой обольщаться, покуда есть вы? Я даже и не подозревала, что моя манера общения вообще хоть кого-то интересует и уж тем более весь форум.
что моя манера общения вообще хоть кого-то интересует и уж тем более весь форум.
я вам больше скажу: не только ваша манера общения никого не интерссует, но и вы, как видимо...