Недорогая недвижимость для проживания в EC, варианты?
То есть вам все равно где жить, главное дёшево? Не интересует ни язык, ни медицинское обеспечение, ни работа, ни погода? ...
С точки зрения человека, работающего на удаленке, вопрос работы неинтересен. Язык тоже воторостепенна проблема, зная инглиш - не пропадешь в ЕС. Медобечпечение - может и немецкая страховка оставаться в замороженном виде, если что серьезное - прилетаешь в Германию и активируешь страховку, речь о европе же. Погода обычно такая - чем страна дешевле - тем там лучше погода) в ЕС по крайней мере эта логика работает.
Погода обычно такая - чем страна дешевле - тем там лучше погода) в ЕС по крайней мере эта логика работает.
Прибалтика, Польша и Северная Швеция опровергают это утверждение.
Язык не так уж и второстепенен, за пределами крупных городов и туристических мест (а именно там вожделенная тс дешёвая недвига) в тех же Польше, Румынии, Болгарии с одним английским придётся несладко.
Буду лежат следующим летом в Мар Мeноре, поверну голову, а там... Петрович!
А повернётес' в другую сторону, а там... Картошкин!
Северная Швеция опровергают это утверждение.
Я такой страны не знаю. Есть просто Швеция. Там ценник ядерный. Также как и в норвегии, и в юк.
Но ок, переформулирую - чем погода лучше - тем дешевле. Теперь прибалтика и северная швеция не попадают? ))
Ничего ядерного. На севере Швеции, куда метит ТС, где тайга, снег и безлюдье, ценник вполне приемлемый, рай для экономных мизантропов.
Чем погода лучше, тем дешевле - это типа на юге Франции должно быть дешевле, чем на севере Швеции?
В глубинках везде дешево. Вон Федосеевой-Шукшиной в Финке квартиру подарили в медвежьем углу. Видимо чей-то чемодан без ручки, ей цена 40 тыс.
В Испании не на море, а в горах-полях непрестижных избушки-развалюшки с полгектароm по 10 тыс.
Насчет медицины, о которой грезят будущие пенсионэры и ради которой согласны последние 20 лет прожить в отвратительном климате бок о бок с загорелыми инженерами и адвокатами. Последний раз сталкивалась 7 лет назад и вот сейчас. Мое посещение больницы экстренным способом выглядело оч оригинально. Меня приняли в нотауфнаме, воткнули канюлю, дали на подпись документы: договор с госпиталем. Потом посовещались, вынули канюлю и сказали приходить в пятницу, они сделают все с утра и я поеду домой. До пятницы я долечу в любую точку мира.