Если хозяин в хайме
Но сейчас нам даже на 10 не дают, потому что рассчитывают только немецкие доходы, дают на 14. Через 10 мы погасим
Обязательно в договоре на кредит укажите возможность раньше выплатить.
Иначе не сможете и нужно будет платить большие деньги.
Но сейчас нам даже на 10 не дают, потому что рассчитывают только немецкие доходы, дают на 14. Через 10 мы погасим
Обязательно в договоре на кредит укажите возможность раньше выплатить.
Иначе не сможете и нужно будет платить большие деньги.
Опять не в теме, но с ценными указаниями... 👎
10 лет в законе записано, для этого не надо ничего в Darlehensvertrag записывать.
„Kündigung von Darlehen nach 10 Jahren (489 BGB)
Verbraucher haben ein ordentliches Recht auf Kündigung von Darlehen nach 10 Jahren (§ 489 Abs. 1 Nr. 2 BGB). Diese Regelung gilt also für alle Baukredite mit mehr als 10 Jahren Sollzinsbindung, falls Sie vor Ablauf dieser Frist kündigen möchten.
Richtig.
Habe auch dasselbe gefunden
Может они смогут выплатить раньше чем через 10 лет.
Именно это я имела ввиду.
этим муж занимается, машины нигде нет в банках данных, он надеется как-то это внести, нужно соответствие, если . Я донесла мужу , что это расценивается здесь как уклонение от уплаты налогов , но в пандемию особенно не разбежишься по инстанциям. Муж говорит, что общался с полицией и что незаконно дважды платить налог в странах Евросоюза. Сейчас мы ищем возможность заплатить налог, так сказать, добровольно.
странно, что его позиционируют именно как жилье. Пока мы в четверг договорились его посмотреть, но у нас пнд и вт тоже по 1 просмотру, оба нам одинаково почти подходят. Зажму 500 евро в конверт и поеду охмурять по совету Жени Берлиже :)
если будете получать деньги по уходу сможете раньше 10 лет выплатить кредит
Все же неприятно иметь долги
Жизнь очень непредсказуема
это естественно
Ничего нового
Вы же и сейчас так ведёте хозяйство
Не знала, спасибо. Я на Амазоне покупаю, это бады, скорее, но чеки не сохраняла. А там получа в месяц 80-100 евро. Рецепты на них тоже есть, это врачебное предписание
вы же переводили деньги поэтому можно списать
Обязательно приложить рецепт от врача если он не зелёный,а розовый
Зелёный сам оплачиваешь
Не факт, я со своей страховки и зелёные некоторые получаю назад . Синупрет и бронхипрет неоднократно копейка в копейку назад получала. То что страховка не возвращает, собирать всё с квитанциями в папочку и по итогу года в налоговую, категория Аussergewöhnliche Belastung.
вам нужно в аптеке спросить копии всех рецептов за последние 4 года (они список сделают тех что вы получали с ценами). Аптека (по-моему) 3 года сохраняет.Попросите у семейных врачей список рецептов за недостающий год, а в аптеке вам цены проставят.И потом в КК.