Что изменит новый Маклер-закон?
Подождите минимум один год, до следующих выборов. Если победит РРГ, то нет смысла вбухивать сейчас полмиллиона в квартиру, которую при новой власти бесплатно можно будет получит.
Недавно опять пересматривал "Собачье сердце", аффтары фермитеры опасаются что если прийдет Rot Rot Grün то будут организованы домовые комитеты и их прийдут уплотнять. И это после 10 лет такого подьема на рынке недвиги, когда митеров совершенно легально освободили от лишних денег.
Недавно опять пересматривал "Собачье сердце", аффтары фермитеры опасаются что если прийдет Rot Rot Grün то будут организованы домовые комитеты и их прийдут уплотнять.
Кидди, ты ничего не перепутал. Домойвой комитет придет домой разве к сдатчику и скажет: "Подвинься, сейчас к тебе заедет миетер".
ИЛи домовой комитет придет к миетреру и скажет "подвинься, хат не хватает, будешь жить еще с одним миетером, который бездомный".
Вот ты живешь в своем частном доме, какой еще у тебя " домовой комитет" будет организован, а. Или у меня.
Кидди, ты ничего не перепутал. Домойвой комитет придет домой разве к сдатчику и скажет: "Подвинься, сейчас к тебе заедет миетер".ИЛи домовой комитет придет к миетреру и скажет "подвинься, хат не хватает, будешь жить еще с одним миетером, который бездомный".
Возможны любые варианты. Если аборригены родились скажем в Берлине, квартирки от родителей не унаследовали, маклерствовать не могут. САП не обучились в достаточном обьеме, то с их точки зрения несправедливо что они должны из Берлина убираться из за зверских мит. Гитлер, кстати, совершенно легально получил пост канцлера в свое время.
Я всего лишь считаю что если социальное неравенство растет и система демократична т.е 1 человек 1 голос то это должно кончится социализмом.
Я всего лишь считаю что если социальное неравенство растет
Ну не может быт* такого, чтобы все жили "равно". Вед* что говорит известный лозунг. "От каждого по способностям, каждому по труду".
Вывод: каждому по способностям.
Если зачали родители в п*яном зачатии, способностей ни на абитур ни на хандверк (заколачивают поболе инженеров хорошие хандверкеры) не хватило, даже на родном языке, давайте отберем у тех, кто и эмиграцию был способен по физикопсихологическим качествам асилит* и САП по умственным.
Давайте, пуст* "п*яное зачатие" в твоем , кидди, домике живет. Бесплатно. А ты чтобы в том домике жит*, с шести лет в музыкалку, с 10 победител* городских олимпиад и еще фотокружок.
И родители недоедали, а в Геленджик тебя вывозили каждое лето. Ты к этому домику с утробы матери шел, свои способности под нажимом родителей развивал.
Оказывается не надо "по способностям" , надо всем одинаково!