Пресловутая кассир Лидла-зарплата и покупка недвиги.
Ты в машине всегда одну и туже песню слушаешь??
сама и сочиняю, я же номадка-пою о том, что вижу. Так просто!
я не Митя),но отвечу
У нас у всех только вертикально, поперек отверстия ни у одной не бывает... т.е.все одинаково!
ощущения разные,ну это ,если коротко
нет ничего одинакового, несмотря на одинаковые дырочки
н.п.
Исходные данные ни больше, ни меньше:
Так вот, она назвалась продавцом из Альди.
Ой, а понаписали...
Это конечно приятно тешиться тем, что врач не может получать 15к - ну, как же в интернете же напииииисано.
Или нафига у нас ВО, чтобы также как в алди получали, не бываааать этому!
Про распространение ложной информации, вообще перл. Я пишу/рассказываю исключительно правду (знаю что зря, но по другому никак).
Про свои семейные доходы писать не собираюсь, не дай Бог у кого-то инфаркт миокарда случился. А про чужие знаю много - да!
Работу я такую на работе работаю 😜
не утруждайтесь объяснениями. Люди, спрашивающие зачем нужна любовница или лукавят или напрочь лишены способности получать удовольствие от секса. Привыкли к одному/одной и с другими им уже страшно.
Ну, или не везло им ещё в жизни.
Татьяна, у Вас очень здоровое отношение к чужим деньгам, т.е.для Вас это просто цифры.
Молодые девушки так и накидываются, так и накидываются, и нет от них спасения... И бывает приходится даже вторую стиральную машину покупать. Одна с такими колличествами носков не справляется
падстолом🤣🤣🤣🤣
у меня здоровое отношение не только к чужим, но и к своим деньгам, особенно с возрастом понимаешь, что деньги даааалеко не самое главное в жизни, в биткоины/под матрас не вкладываем.
Имея взрослого сына, я знаю как быстро бежит время, жизнью наслаждаемся по мере возможностей, чего и всем желаю.
Ну. Молодые девушки так и накидываются, так и накидываются, и нет от них спасения... И бывает приходится даже вторую стиральную машину покупать. Одна с такими колличествами носков не справляется.
Всякие😁
А откуда, собственно, скепсис? Пардон, если что-то путаю. Но, разве это не Вы, по какой-то там ерунде всю историю форума за мной перекапывали? Вот! Одна не жалеет времени на злобный поск "компроматов", другие - на поиск "счастья в личной жизни". Каких девушек, по-Вашему больше? 🙂
P.S. КоЛичество - с одной буквой "л".
А откуда, собственно, скепсис? Пардон, если что-то путаю. Но, разве это не Вы, по какой-то там ерунде всю историю форума за мной перекапывали? Вот! Одна не жалеет времени на злобный поск "компроматов", другие - на поиск "счастья в личной жизни".
Да вот отсюда и скепсис, что очевидно, к вам так же якобы пристают, как я якобы за вами всю историю форума перекапывала.
От идеи, что великовозрастные женатые мужчины якобы являются для молодых девушек "счастьем в личной жизни" вообще чуть не прослезилась от умиления.
Одна не жалеет времени на злобный поск "компроматов", другие - на поиск "счастья в личной жизни". Каких девушек, по-Вашему больше? 🙂P.S. КоЛичество - с одной буквой "л".
Ну раз уж вы спрашиваете, о моём мнении, то по-моему коллличество тех, которые не жалеют времени на поиск граммматических ошибок в чужих сообщениях на форумах, таки меньше, чем вышеупомянутых остальных групп.