Пресловутая кассир Лидла-зарплата и покупка недвиги.
(про IQ, из опыта - это часто даже помеха).
...sagte Tatjana-Haus als Unbeteiligte zum Thema "Intelligenz"
Участок может достаться от бабушки-дедушки, родители подкинули первый взнос, строили/отделовали часть сами и т.д. и т.п. вот у неё и дом.
а вот это из личного таничкиного опыта: делилась тут, что стояла раком на стройке, строились сами
пс: ну и комплексы и тригерры так и прут: лайтеры-лайтеры-лайтеры. а сама только со своим монитором спиной к лайтерыу сидит. ну хоть так к лайтерам прикоснулась и то хлеб
Про 4.500€ написала: Речь идёт об Stellvert.Fil.Leiter (им можно стать после обычно Ausbildung у Алди, с пару Fortbildung) такую же позицию могла иметь тетёнка из примера ТС.
да уж как в том анекдоте: "и не выиграл, а проиграл" (с)
так и тут, не о кассире речь а о фил.лайтере. и не пол-ставки, а о работе по 60+ в неделю, и не….
эдак можно даже сказать, что все кто в алди закупаются, по 500+тысяч в год (как наш местный врач, аккординг ту петрович) зарабатывают.
вот он какой, оказываттца северный пушной зверёк IQ .
акцент был на «без помощи родственников». Разве что папа родной немного помогал
оненик равотала отбойным молотком. там акценты смещенны. издержки профессии.
"ах, дорога я дорога, да только спроса нету" (с)
Все женоненавистники активные или латентные гомосеки...
Если бы в Германии за распространение ложной информации срок давали
Не все так просто. Моя приятельница, у мужа которой хороший бизнес по перепродаже БМВ в страны восточной Европы, интересовалась у меня доходами работников на дядю. Удивилась их мизерности и сказала, что их знакомый врач в больнице получает нетто около 15 тыс. Видимо, врач не хотел ударить в грязь лицом.
Tatjana-Haus скромно так намекнула на уровень своих доходов. Ну не зря же она УНИ заканчивала, чтобы 4 500 получать.
Да достаточно посмотреть на лица работниц Альди, чтобы понять уровень их доходов.
сказала, что их знакомый врач в больнице получает нетто около 15 тыс. Видимо, врач не хотел ударить в грязь лицом.
Врач этот очень сильно приврал. Если только не старый Chefarzt со старым Vertrag.
Врач этот очень сильно приврал.
И врач приврал, и мне стало ясно, что подруга живет в окружении других денежных оборотов, хотя она очень тактичная и молодость их была бедной.
Автодилерство тоже не самый надежный и доходный бизнес. Разве что муж знакомой контролирует сбыт угнанных в Германии БМВ в Польше и прочих Балканах.
так а полная ставка в таких магазинах и есть только у филиалляйтера. И разумеется, филиалляйтером ставят не только закончившего вчерашнего ацуби. Так что вполне может быть всё правильно насчет оклада у работниклв на фольцайт. А у простых продавцов-кассиров только тайцльцайт или базис.
Автодилерство тоже не самый надежный и доходный бизнес.
да мне кажется, любой бизнес не надежен, особенно сейчас. Люди начинают жить одним днем как в далекие и дикие времена. Диалектическая спиаль. Однако это не помешало мужу подруги приобрести кровать за 20 тыс евро. С пожизненным гарантийным обслуживанием
Это хороший признак. Вьет гнездо, а не заглядывается на молодых девушек и не инвестирует в десятки атласных носков, которые можно часто стирать.
кровать за 20 тыс евро. С пожизненным гарантийным обслуживанием
Круто! Там наверное и горничная прилагается...
врать не буду, не накидываются. Напротив, у 8 из 10 сразу же включается режим «тыжежженатянетакая»((
Но встречаются и исключения, они есть. Просто, нужно договариваться на берегу, а не кормить барышню сказками, что мол дома всё плохо...
это самая распространённая ошибка.
Чем честнее ты с любовницей - тем лучше с ней отношения
Горничная прилагается. Усатая грузинка 40 лет. Подруга сама устраивала кастинг. Все, я и так разболталась.
Вьет гнездо, а не заглядывается на молодых девушек и не инвестирует в десятки атласных носков
Или угрызения совести...
Митя, вот ты честный парень, скажи-зачем нужна любовница?
У нас у всех только вертикально, поперек отверстия ни у одной не бывает... т.е.все одинаково!