Пресловутая кассир Лидла-зарплата и покупка недвиги.
У меня не тот муж( нездоровый, безинициативный и мягко говоря, не мастер на все руки) и действительно другие приоритеты-поменявшиеся в связи с наличием такого мужа. Эти приоритеты мне т.с.навязаны таким супругом. Изначально у меня они были другие, вот и пробиваются эти приоритеты через голову, а обстоятельства их не пропускают.Я для себя все поняла, раньше немного сомневалась, но таки была права при самоанализе.
Так, а почему Вы мужу не навязали свои приоритеты?
А он, кастати, уже проинформирован о результатах анализа ситуации?
Почему нельзя иметь 2-3 разных мужей?
Зато можно не иметь ни одного и оставаться со своими приоритетами
да, ell, Вы правы, это супер!
Он ДАВНО уже проинформирован о результатах.
Но зачем-действительно зачем меняться? Ведь каждый ( особенно здесь на Западе) имеет священное право любить себя таким единственным и неповторимым и другие не имеют права нарязывать свои прторитеты.
Я вот в бОльшей мере отказалась от своих ради т.н.семьи. Он, кстати, так и говорил мне лет 10-"я не твой слуга, чтобы менять свои приоритеты". У него они очень простые: ничего не надо делать кроме работы на дядю, играть с детьми, питаться готовой едой из банок, одевать все, что есть и лет 20 не покупать новые носки, стирать можно, но без фанатизма. Утюг-излишество. Штопать-глупость, нужно носить дырявое. Я не шучу.
Очень рада за всех девочек-особенно за продавцов, кассиров и работающих на конвейре, которые берегут свои приоритеты. Очевидно, им проще найти соотв.партнеров, чем мне.
Но зачем-действительно зачем меняться?
Как-то так. Если человек счастлив именно таким образом, без утюга и т.д., то зачем ему меняться, быть замученным и несчастным, в погоне за собственным кирпичём?
А,да, все истории свежие и ребята вкалывают на объектах в основном сами, без помощи родственников. Этот тренд,кмк, уже прошёл.
почему прошел?У нас строится молодежь вовсю, причем и местные тоже. Который раз убеждаюсь что не в той Германии я живу.
в алдях-лидлах нет уборщиц.Сами перед закрытием машинки катают.
За 4.500 я бы тоже катал😁
9000 евро на чисто инженерной позиции, это редкость, даже в химбранже, где инженегры лучше всего получают.
Другое дело, что 99 из 100 филиалляйтеров дискаунтеров выше не смогут подняться, а инженер может.
А если попытаться вернуться к теме, то я до сих пор не понял, в чем сабж.
«хочу купить, но боюсь. Похвалите меня, осторожную.
Про зарплату в "нашем колхозе" я знаю всё и немножко больше.
По понятным причинам многое я просто не имею права писать.
Мне чужие зарплаты не интересны от слова "совсем", для меня это просто цифры, которые я вижу почти каждый день.
А вот почему многие не понимают, что и раб.специальности с домами - это загадка. Главное не только много получать, но ещё кто что с $€£¥₽ сделает.
P.S. В 2 раза было сказано образно, но народу лишь бы за что зацепиться 😁.
Я не сомневаюсь, что в твоем колхозе всё не так, но статистика общей картины вещь упрямая.
Это как и с цифрами по безработице - я скажу, что средняя по стране 6%, а ты скажешь "не может быть, в нашей деревне вообще безработных нет!".
Но всё это к делу не относится. Удивляет, что ТС вроде живет в деревне, замужем за аборигеном, но до сих пор не понимает местной кухни. Почти все мои коллеги построили свои дома 25-30 лет назад.
Ни одному из них не пришлось покупать землю, всем досталось в наследство или подарок. Строились все сами, с помощью друзей и родственников.
Ничто не мешает и сейчас продавщице(с) получить в наследство баугрунд в крутом месте и поставить на нем аусбаухаус за 80 килоевро.
ну... "лесом еду - лес пою" ;)
Ничто не мешает и сейчас продавщице(с) получить в наследство баугрунд в крутом месте и поставить на нем аусбаухаус за 80 килоевро.
eben
Почти все мои коллеги построили свои дома 25-30 лет назад.
Ни одному из них не пришлось покупать землю, всем досталось в наследство или подарок.
Считаешь это нормально, что население вымерает, а цена недвиги наоборот выросла в разы??!
Это адекватный рынок??
П.С. Что примечательно, цена на аренду сильно не выросла.
посыл: обьясните, что движет людьми с изначально ненебесной и едва растущей з/п все же влезать в долги на десятиления, ведь живем только 1 раз.
дацан, я понимаю неплохо в др.вещах. потом-понимание-это одно, а понять подноготную понимания-другое.
Абориген и его собратья ничего не получили в наследство, т.к.все ( дома, хлеаа, пахота, леса, поля) отписалось стпршему сыну, продолжающему " фермерствовать".