Пресловутая кассир Лидла-зарплата и покупка недвиги.
правы, наверное, наследство или подарок.
Я же по моему менталитету не могу понять, почему она собирается переезжать в более дешевое жилье поближе к сестре(
А она, вам, собственно кто, что такой нездоровый интерес к ее финансам?
у меня в мюнхене этих красоток хоть жопой жуй...
Только толку от этого? разбалованные, недоступные, ничем не заинтересуешь их. Да и менталитет другой полностью.
Они все - собачницы, а я собак сдетства не переношу.
ну за 240-260 часов в месяц,ну да без образования не плохо,у них база,при приходе на работу с 12евро в час(база,кто то писал,уже 17евро получает)за 240-260 часов в месяц,,вполне реально после 10-20 лет работы иметь 4500 грязными,вот только спать там же?я читал здесь,кто то фотку кидал,в Баварии в ляйке за 20евро в час платили,ляйка,без образования,так что не удивлён,другой вопрос,а кто тебе даст кредит?на нормальный район?500000?сомневаюсь
так я и не утверждал, что вы писали, что вы сами лично полмиллиона зарабатываете.
наоборот, вы очень прибедняться любите:
у нас продавцы алди получают 4,500круто. Больше, чем врач...
Нетто, Карл, нетто!
Прям не знаю для чего мы вы тут все учились? Сплошные нищеброды и личные знакомые нищебродов! Хорошо, что иногда заходят люди понты поколотить открыть нам глаза на нашу нищебродскую реальность, а то бы так никогда и не узнали, сколько нормальные люди зарабатывают.