Corona und Immobilienpreise : средняя температура по больнице поднимается
эти данные тов.Карла не спасут.
Он хочет чётко и конкретно знать, сколько стоит, сколько ему в месяц платить, сколько за ...цих лет уйдёт € на модернизацию, в каком банке дают деньги под какие % и дадут ли ему ...und-und-und.
Иначе инженеру не интересна вся эта возня с "вашими хатами" 😅.
@ Ув.Картошкин только для вас, забиваешь Марусины данные и узнаешь через сколько лет эта 3-х комнатная станет твоей, а не банка. Считай и разбирайся - это не тяжело:
https://www.interhyp.de/tilgungsrechner/?adChannel=S_Googl...
ааа, ну пусть тогда с калькулятором поиграется.У меня своих спиногрызов хватает, чтобы им математику преподавать.
Картошкин, квартира еще не продалась, только на прошлой неделе была я на безихтигунге и кредитование тоже из прошлой недели. Так что данные совсем сыежие. Кстати без айгенкапитала, только кауфнебенкостен оплатить, около 30к.
конечно вторую. Завидуешь?😂Я бы и купила, муж как-то не уверен. Он бы подписал конечно, но я ж только по 100% уверенности всё делаю. Если у кого-то чуйка на стрёме, то не делаю.
Первую нет, сдаю семье с 2мя детьми. Как тольео съедут попробую ВГ, но говорят напряжно, но прибыли больше, вроде каа.
Ну это ж Мюнхен. нет, у нас дом REH.
Сдаём квартиру, но ЕГ, практически как дом можно сказать.
Цена обуславливает качество жизни. Понимаешь, на меня тут не будет никто стучать, нет заморских инженеров, все - один средний класс верхнего слоя. Не тот уровень общения. Никто не будет стучать или приходить, что мои дети где-то или во сколько-то там крикнули, или, что я в 10 вечера пылесос включила или машинку. Изоляция 100%. Я готова за это платить.
Согласен стричь сад и стеречь гаражи в счет проживания в этой квартире.
Картошкин, ты оговорился.
хотел сказать в гараже, а не в квартире. ![]()
тебе же целая квартира не нужна?