Квартира vs Дом
я в детстве и молодости тоже это не выносил. Пол детства в деревне, огород 45 соток. Я мечтал его заасфальтировать!
А сейчас, "в возраст поздний и бесплодный, на повороте наших лет..." (с) мне нравится ухаживать за розами, удобрять газон и поливать гортензии. Просто, всему своё время и всё должно быть в меру. Был бы у меня участок 4 км2 - я бы тоже его ненавидел))
пока мы решили озаботиться поисками уборщицы, потом посмотрим как облегчить работу в саду.
ну вот, а мне под старость лет хочется комфорта и время уделять не дому и саду, а ребёнку.
я просто старше и вы к этому ещё придёте)) через очень короткое время вы станете скучны для вашего ребёнка, ему будет интереснее с друзьями, а вам останется огород..
а вам останется огород.
не, лучше внешностью займусь, лицо на попу натяну и больше спортом заниматься буду:)
Кобб даже не может себе представить объем работы в доме и по саду, которые ложиться каждодневно на плечи женщины.
а в чём проблема переложить часть работ на плечи мужа? ![]()
Хорошенький, но муж красивей и мужественней))
а так посмотрим, нам свекр очень часто в саду помогает, больше уборка напрягает. Вчера смеялись, а сегодня и правда решили украинку с проживанием искать🙈 у нас как раз 2 комнаты свободны, но я поставила условие-не моложе меня😄
И как вы будете эту украинку не моложе оформлять?
За время, которое вы тратите на жалобы на отсутствие времени, уже можно было столько всего переделать.
как вы будете эту украинку не моложе оформлять?
пока неизвестно
За время, которое вы тратите на жалобы на отсутствие времени, уже можно было столько всего переделать.
так я вообще сегодня молодец с пяти утра на ногах)
Так ребёнку как раз дом и надо. Сделаете в саду детский уголок с качелями, горкой, турником и т.д. Ребёнку будет где физическую активность каждый день проявлять. Потянете Вы дом в Швейцарии купить? Или снимать?
мы уже купили и живём, у дочки домик, горка и батут теперь боремся с ремонтом и уборкой:)
постричь газон - дело 10 минут
-----
Это таки 10 мужских минут.
У бабы это 10 минут смотрения на непонятное устройство, затем 2 часа на констатацию факта неспособности оное использовать и затем 3 часа пиления мужика. ![]()
у мужа уходит 1,5 часа в очень хорошем темпе
-----
Участок больше 2 гектар? Если ДА - надо бабу запрягать... ![]()
Чего это "неизвестно", если известно? Никак. Хоть молодую, хоть старую.
так я вообще сегодня молодец с пяти утра на ногах)
Прально. Форум сам себя не напишет.