Eigenbedarf . Как выселить митеров из купленой квартиры ?
вы же почему то решили считать от какой даты считать кундигунг. ваще то от даты, когда новый владелец кундигунг пришлет.
Да. Только с оговоркой, что эта дата, когда присылается кундигунг, не должна быть раньше даты внесения в грундбух. А это хорошие пол года могут быть.
"новый митфертраг не заключается. делают дополнение к договорu"
Может быть заключен и новый договор, у нового хозяина - все права на это.
Показать вам пункт в законе, или сами найдете?
Может быть заключен и новый договор, у нового хозяина - все права на это.
Да что же это такое - то ...
Нахер мне маши договоры, кюндигунгсфристы , изменнения договора ...
Я вам конкретную ситуацию дал. Конкретную !
" Купили квартиру с митерами. Пожилая пара за 50 лет.Они против выезда. Прожили в ней 13 лет, их всё устраивает в ней , особенно стоимось проживания.Кюндигунсфрист 9 месяцев. Митеры отказываются выезжать , мотивируя тем , что они не могут сейчас ничего подходящего найти.Им близко до работы , магазины, врачи и т.д. , к тому же сейчас очень дорогая мита и они не могут(не хотят) столько платить. Как поступить, как выселить митеров ? "
Хочу заселить туда сына с подругой(не расписаны). 3-комнатная квартира.
Как оцените мои шансы в суде ?
Или сразу договариваться с митерами не ждать 9 месяцев, суд... ?!
Дать денег(сколько предложить) ?
Интересует опыт , а не параграфы !
Интересует опыт , а не параграфы !
А чем поможет чужой опыт?
Митеры то все разные. Кто-то может и сам съехал, даже кюндигунга не дожидаясь, а кто-то так упёрся, что и суд не помог. Вам на своих митеров ориентироваться надо и именно с ними договариваться, а не на чужой опыт. Так же и с отступными, кто-то нисколько не платит, кто-то пару тыщщ платит, а кто-то более 10 тыщщ, ведь зависит от того, насколько мита ниже рыночной и за сколько именно ваши митеры согласятся съехать.
Не видать больше моей собственности за СВОИ кровные , однако ... .
Ну Вы ведь видели, что покупали за свои кровные. Вы купили квартиру, в которой, на тот момент жили люди, какие-то права и у них должны быть, они контракт заключали на бессрочное проживание в этой квартире, и аренду платят тоже своими кровными. Поэтому квартиры с митерами и дешевле пустых.
Не надо кидаться из крайности в крайность. Шансы 50 /50 и никто вам заранее точно не скажет, как именно ваши митеры себя поведут.
в прошлом году парень здесь турка выселял из однушки в Берлине..У обоих были адвокаты-переписку вели.Турок тот и в квартире то почти не жил-у подруги обитал чаще но нервов помотал.За 10 тысяч съехал без суда.Еще много зависит от того-в каком месте вы живете.А вообще рассчитывайте года на два.(если они добровольно не съедут).Да никто вам не скажет -как суд повернет.В том же Берлине адвокатша из своей квартирки вечную студентку не смогла выселить-суд проиграла.