Eigenbedarf . Как выселить митеров из купленой квартиры ?
Так с вами тут никто не борется, ошиблись темой... 😁😃😆
это Вы темой ошиблись, толочь из пустого в порожнее
Меня спрашивают - я отвечаю.
Впрочем, отвечаю не всем... Некоторых "особо одаренных" посылаю читать мою подпись, и на этом обычно заканчиваю общение с ними. 😃
Ок, поняла, я ещё не слышала такую перелицовку фразы.![]()
У меня есть лучше - свидетельства адвокатов,
Как они выглядят, эти свидетельства?
Письменные, устные, заверенные нотаром?
Видео, отзывы, сколько кликов?
Записи в библии?
Мне скоро понадобится может,
раньше я платил отступные, но если
есть проверенный вариант, то почему
бы не попробовать?
Всё проще: если он не хочет правильно читать пункт закона, то уведомляет за 9 месяцев - и если жилец не выезжает по истечении этих 9 месяцев - выбрасывает его вещи на улицу и меняет замки в дверях.
А вы , однако, бААльшой оригинал ...
Век какой ? Живём , то где ?
ЦЭ ж Явроппа ! ![]()
А дальше прочитать последующие посты в теме - не судьба? 😆
Я ведь написал далее, что это была ирония.
Ну а вообще то, эта процедура происходит через судебных приставов. Самим - ни-ни.
Вы всю ветку не по теме вопроса тс писали, а теперь еще его насилуете заставляете до конца дочитать...
![]()
я всегда пишу именно по теме
"раньше я платил отступные"
Вот интересно - вы платили отступные... а что насчет этого говорит закон?
Навряд ли этот пункт прописан в договоре, а значит - это неосновательное обогащение жильца, со всеми вытекающими из этого юридическими последствиями... ![]()
В теме есть ответы на его вопросы. Имеющий глаза - да увидит.
Мы (Вы) можем и не знать, чем митеры больны, не на социке ли они и тд.? Это все только по ходу пьесы выяснится.
Скажу прописную истину: если б аренда была у них рыночная, то они бы сами выехали даже за 2к.
А так я часто слышу про 10к. Но сначала адвокат должен Ваши шансы оценить. Может, нет härtefall и их выселить просто.
Вот не знаю, м.б.суры в рамке загнать на кляйнанцайген? Рука не поднимается выбросить, все ж религия...
Лучше всё-таки выбросить, доказательств наличия их не будет хотябы. А то вдруг он как раз ща хочет их купить и наткнётся на вашу продажу?!
Маруся, а карма?
Глянула на кляйнанц: за прим.такое хотят 80 евро. Но обычно такое дарит семья уезжающему и сура там та, что хотели родители митера для своего сына наставление, так сказать.
неосновательное обогащение жильца, со всеми вытекающими из этого юридическими последствиями
можно по-подробнее? Каким именно параграфом BstGB регламентируется данное действие?
Ну и про последствия тогда уж заодно расскажите.
спасибо.
§ 812-822
последствия? как минимум, должен вернуть полученное.
Вообще чужие намоленные вещи дома лучше не держать , которые имеют негативное прошлое, их хозяин явно не в хорошем настроении выезжал... у них особенная энергетика, я сама была свидетелем как однажды отец семейства принес домой красивый голубой крест покрытый голубой эмалью и росписью, купил недорого у какого то алкаша, крест повесили в гостиную, за год умерли 4 человека из этой семьи , его родители, жена, и сын , как потом выяснилось крест этот был украден в одной из российских церквей, и висел в нише где за упокой ставили.Потом этот крест он продал кому то , хотя ему все говорили что надо поехать в эту церковь и вернуть безвозмездно, он сам жив но лежит с 4 стадией, хотя прооперировали, от химии он отказался, я не знаю есть ли у него шансы,.....