Absurd: Höhere Mieten auch dank Mietpreisbremse
награбленными от неправильных перерасчётов за комуналку и не отданных кауционов.
Коммуналкой не занимался к сожалению, тут нужна соответствующая квалификация в буххальтунге. За кауцион сражался с фермитером в суде, половину отбил. Могу только призвать митеров вступать в митферейны, заключать рехшутц и бороться за свои права.
запачкана гуаном, после чистки митерского унитаза,
Да вот проблема у мамы в том что не чистят, да еще наровили два раза миту содрать с нее из за того что неправильно забухали, я поэтому говорю фервальтунгу прямо и честно что о них и их умственных способностях думаю.
лёжа на матрасах набитых деньгами,
Если вы скажем сдаете виллу в Сан Тропе Д.Безосу, его бывшей жене или Б.Гейтсу и общитали их с небенкостенами и подняли миту неподецки то им конечно обидно но они переживут.
Но теоретик она же практик хищнического фермитерства Берлиже учит что выгодней всего сдавать по выхлопу на квадратный метр ( по научному Rendite) помойки самым бедным по цене за кв метр как вилла в Сан Тропе.
Проблем тут две, денег у митеров нет (остальное вытягивают другие повышением цен и налогов) т.е народ голодный и злой и голосует за радикалов
Вторая проблема что эти товарищи получают вонгельд, которые тоже повышаются. Т.е за коммерческий успех данных предпринимателей должны платить все налогоплательщики.
Ключевое слово выдели пожалуйста жирным текстом, ну шоб до него дошло![]()
Это ты берлинское РРГ назвал радикалами?
А ради чего жe они ещё?
Это ты берлинское РРГ назвал радикалами?
Die linke и молодежь в SPD достаточно радикальны, хотя с точки зрения MLPD
https://de.wikipedia.org/wiki/Marxistisch-Leninistische_Partei_Deutschlands
Это все ревизионисты, вот когда они прийдут к власти вот тогда пойдет веселуха. Не зря у них Ленин перед обкомом стоит
Я уже все купила. Туда и ушли премии, а не в карманы саваны. Мне не нужны лучшие маклеры. ![]()
Кидди, у меня ни один миетер не получает вонгелд.
НА грузи старушка одна долгоживущая ест, но там и аренда - копейки. Выхлоп чистый 230 евро в месяц. Квартира за 30 тыс.
Это что, навар....
.жалкие 9%!
жалкие людишки!
И вообще я не пойму, почему уцепились в квартирный вопрос. А то что цены на продукты или на машины или на все растут быстрее мит, никого не волнует?Почему не возмущаются отсутствием "bezahlbaren" Autos?Почему чашка кофе стоит 3-5 евро при себестоимости в 30 центов?
Ответ прост - у жилищного вопроса нет решения в виде простого и доступного заменителя.
У кого нет денег на ауто - для них есть ОТ, есть велики в конце концов, даже пешком можно ходить.
У кого нет денег на кофе в кафе - дома попьют, кипяточком разбавят нескафе классик голд.
Даже с продуктами решается - есть скидки, дискаунтеры, акции.
А вот с жильем так не получается простенько. Снимать тоже дорого. Грубо говоря нет аналогов ОТ - ну например типа таких огромных общаг, где можно всегда заселиться и неограниченно жить за 5 евро в день в малогабаритную комнату.
В германии действительно строят мало жилья? Очень любопытно, почему? Неужели не будет спроса..
Если так, то почему оно такое дорогое? Не может же себестоимость плюс разумная маржа застройщика быть на уровне 5000 за квадрат?
В германии действительно строят мало жилья? Очень любопытно, почему?
На мой взгляд строят достаточно, даже очень интенсивно.
В Баварии это 14 футбольных поле за день!!!
Я думаю, что если дальше так пойдет, то через лет 30 мы будем здесь в каменных джунлях жить.
А вот с жильем так не получается простенько. Снимать тоже дорого. Грубо говоря нет аналогов ОТ - ну например типа таких огромных общаг, где можно всегда заселиться и неограниченно жить за 5 евро в день в малогабаритную комнату.
Да всё есть в Германии. Например кальт-миты по 4-5 евро за кв. м. И это не обязательно платтенбау. Только надо переезжать в деревню. А этого никто не хочет.
Не может же себестоимость плюс разумная маржа застройщика быть на уровне 5000 за квадрат?
Запомните, здесь себестоимость кв. метра около 1000€ по всей Германии.
Да всё есть в Германии. Например кальт-миты по 4-5 евро за кв. м. И это не обязательно платтенбау. Только надо переезжать в деревню. А этого никто не хочет.
В таких глухих краях работы нет, стало быть и даже эти 5 Евро кальтмитте за метр платить не из чего будет. Так можно и в сахаре забесплатно жить предложить.
А если деревня с реальным временем подъезда в город в пределах часа - там не будет таких цен.
Опять же если аналогию с ОТ проводить - он как раз есть там, где работа - в больших городах.