Сдали кваритиру под WG
А разве меблерашки бывают без всего этого???
Это всё должно входить в стоимость изначально.
Начинаю понимать вашу тактику.
Если вы, с вашими аппетитами, укажете цену с утюгом и постельным бельём, шкафом, кроватью, инетом и тв, то отпугнёте даже Ротшильда.))) Поэтому сдаёте голые стены, а потом "куда ж этот нищеброд денется", за отдельную плату предоставляете всё то, что должно было быть изначально.
Ну если вы находите с чего здесь "хохотайкать", то "паранойка" как раз у вас.)))
Поэтому сдаёте голые стены,
Это Ваше вранье. Я сдаю только мебелированное.Дядя, я вижу Вас в первый раз в этой теме и знать Вас не знаю.
Откуда у Вас такой интерес ко мне , фальшивая информация и влажные фантазии про мою жизнь и сдачу?
Вам не про кого больше поразмышлять-попридумывать, только обо мне?
Б-ж любит "справки наводить". Обычно использует связи
Киздеж, я дальше архива не хожу. Какие еще "связи"? Белены обьелся, дядя?
Не много ли о себе мните? Чтобы Я! Про Вас, непонятную кучку чего-то! У кого-то справки наводила?!
Самому то не смешно?
А что?
Давно уже сдавуны со снимунами не бодались. Сколько энергии должно было накопиться.
Петрович когда тему ппро абсурд закинул, я добавила и думала "ну щасс начнётся!" и ничего подобного, было тихо, как в мавзолее.
"Если Вы тоже думаете, что это я"
Конечно же это не Вы...зачем такой успешной женщине, имея кучу митеров и забот с ними связанных, уделять на форуме столько внимания и времени мне)), переубеждать меня в том , что я делаю что-то/всё не правильно, очень много писать как делать с митерами не надо, прям очень возмущаться тем , что кто-то делает по-своему и этим доволен. Вот Вы постоянно пытаетесь чем то зацепить, придраться....если кухню покупаешь - плохо,...кухню хохгланц - вкуса нет плохо,...15 лет митеры живут - плохо. Для вас всё плохо, что бы я не написала. Только заметьте...я не нервничаю, Вас не пытаюсь ничем зацепить/обидеть , отвечаю на ваши сообщения сдержанно . И Вам не стоит нервничать. Я не с вашего кармана беру на кухни деньги. Если они покупаются, значит все в порядке. И да... кухни для новостроя заказываются на стадии Rohbau , после путца стен мастер может сделать замеры и пока клеится плитка, красятся стены и производятся остальные отделочные работы, подходит термин на установку кухни. И потому простоя в мите нет...это к тому , что вы писали пару дней раньше.
" о Вашем дружке -"
И вы прекрасно понимаете, что с этим человеком мы не знакомы даже.
Но возразите мне во всем и снова.
какая разница 5 человек одна семья или 5 человек разная семья. Что там, что там 5 человек, так кто раньше ушатает, 5 взрослых или 2 взрослых и три ребёнка? Думаю что там где дети ушатается быстрее.
Дети- это отдельная тема.
Но если исходить из поведения взрослых, то к квартире, в которой собираются жить долго и живут только сами (один человек или семья), обычно относятся бережнее. Но исключения, конечно тоже бывают.
К примеру 5 студентов (неважно мальчиков или девочек), уделают всё, что общее, потому что общее - это ничьё. Опять же люди, проживающие в вг любят общение и тусовки, а значит у них там будут тусоваться друзья-подружки, будут устраивать парти и пьянки.
Я слышала рассказ, когда будучи студентами люди подвыпив разломали
всю мебель в общежитии. Ну не их же мебель. И опять же молодые, пьяные и дурные.
Я Вам уделяла внимание?
Видимо Вы так и не узнали в жизни, что такое "уделенное внимание".
"Жилье и недвижимость", формы, варианты, дискуссии, в которых рождается истина - это мне интересно.
Грязь из-под ногтей, придумывающая сказки про меня (а не адекватные ники, пишущие по делу ЖиН), всякая пена с ее комплексами, их богатый и щедрый внутренний мир меня правда не волнуют.
И Ваши лжывые комплименты и выводы про "успешную" и "кучу забот" - тоже. Оставьте их себе.
Вот Вы постоянно пытаетесь чем то зацепить, придраться....если кухню покупаешь - плохо,...кухню хохгланц - вкуса нет плохо,...15 лет митеры живут - плохо.
Вы уже ответили, что для Вас лично это очень хорошо. И миетерам Вашим повезло. Я Вас похвалила, как человека с широкой душой и согласилась, что Вам покой важнее.
Хотя многие ники были моего мнения. И про кухню и про хохгланц, ну а про 15 лет это и первокласснику понятно все.
Можете принять это за "уделенное внимание" и успокойтесь.
И вы прекрасно понимаете, что с этим человеком мы не знакомы даже. Но возразите мне во всем и снова.
Прокачивайте чю. Вы очень душная и серьезная. "Дружок" разумеется в рамках этой ветки, иносказательно, а не то, что вы себе нафантазировали. +
или
+
Я Вас
попросила очень написать ник "казачка". А не очередной памфлет. Спасибо заранее. Дарю Вам цветочек в признание Ваших заслуг перед миетерами.
Все законы завязаны на кальт и варм. А есть еще паушальная сдача (одна цена без разделения), выход из договора с сегодня на завтра как в гостинице и прочие ништяки, слаще, чем в миетрехте описано.
Гостиницы и фериенвонунги же не ориентируются на миетшпиегель / декель. А это что-то среднее.
Но я предлагаю с обсуждением входов и выходов перейти в группу.
В вашем цветочке я не нуждаюсь. И вы прекрасно понимаете, о каком внимании идет речь. Ник казачка конечно писать не буду...тем более это не Вы) . Один и тот же человек пишет одновременно мне и пользователю Держувтайне одинаковые сообщения в личку ..как это выяснилось уже.
Как школьники))).
К примеру 5 студентов (неважно мальчиков или девочек), уделают всё, что общее, потому что общее - это ничьё.
Кто боится студентов, тот может сдавать рабочим из еу. Они работают целый день, приходят домой и падают в кровать.
Им не до игр в терминаторов. Рекомендую!
Один и тот же человек пишет одновременно мне и пользователю Держувтайне одинаковые сообщения в личку ..как это выяснилось уже. Как школьники))).
Ну и причем тут я?
Что кому-то захотелось Вам письмо написать?
Я тоже получаю по 10 сообщений в день в личку, поэтому и попросила написать ник "казачка". Может он и мне писал.
Я же не содержание чужих сообщений вывалить прошу.
"Что кому-то захотелось Вам письмо написать?"
Да и как совпало... мне и еще одному пользователю, который пишет в этой ветке ... и именно одинаковые сообщения".
Да Вы успокойтесь, всё хорошо. Я же Вас не обвиняю)). Просто совпадения уж такие бывают..поразительные.
Так напишите просто ник. К чему дискуссии? Может каждый в своей личке еще больше совпадений найдет.
Вот я просто пишу
тут
ники Mathe-Stars или dazan или ellЭто же не обидно? Ну и Вы казачка напишите. Это не трудно, а Вы хвостиком виляете и стыдаетесь. Сказали А, говорите Б!