Deutsch

Продавать или сдавать?

4946  1 2 3 4 5 6 7 8 9 все
Bottle местный житель04.08.20 11:23
NEW 04.08.20 11:23 
в ответ Kobb 04.08.20 09:35

вы, если я не ошибаюсь, спрашивали в том ключе, что хату сдаем-сами на гаваи… т.е. вы возвращаетесь из за границы - вам жить надо где то, митер идёт с вещами на выход.

а ежели вы на соседнюю улицу переехали и у вас бессрочный контракт на эту квартиру - то конечно прийдётся попотеть, доказывая что вам обязательно нужно взад в свою квартиру.

просто договор нужно по умному составлять, к примеру с самого начала указывать, что по истечению сдаваемого срока, к вам "племянник" на учёбу приезжает (доказывать кстати что племянник существует и действительно приехал - не надо); или же вы глобул-троттуйствуйте по пляжам южной азии, а по истечению года - назад в родные пенаты. это всё нужно в фертраге на унтермиту конкретно называть, причина почему временно сдается, описать причину, конкретные даты с того-по-токого и все будет хорошо!

т.е. хорошо, в плане законно.

но это всё едино не спасает от того, что унтермитер окажется говянный и не захочет выезжать. тут уж конечно, пех гехапт, прийдётся в суд и вся это беготня. унтермитера то конечно выкинете (евенчули), но крови и нервов он вам попить сможет в достатке. как тут себя застроховать, я даже не знаю. смотрите кого берете - единственный совет (но и тут на митномаден можно нарватся - вы в южной азии, а они не платят денег. и что вы будете делать? )

Гуцулко Ксеню, я тобі на трембіті Лиш одній в цілім світі розкажу про любов. https://www.youtube.com/watch?v=ENRsV9sJ4pA
1 2 3 4 5 6 7 8 9 все