Сдали кваритиру под WG
А я не видела толковых мужиков с бестолковыми жёнами. Хотя не исключаю, что и такое в природе бывает.
Но по моим скромным наблюдениям, за толковыми мужиками стоят обычно и жёны тоже толковые.
Ну или если мужик там всем заправляет, а жена ногти пилит, то и все ейo рассказы про новые кухни аналогичны рассказам об управлениях, которые решают, какие ремонты в квартирах делаются.
А я верю. За толковым мужиком женщина как за китайской стеной!
И поэтому все, что и как делает этот мужик, для женщины китайская грамота?
Действительно, это дураков надо пасти да контролировать, да сопельки подтирать, да таблетки из Китая заказывать,
а нормальный мужчина в засовывании женского носика в его дела не нуждается и без таблеток молодец- бодрый огурец!
Ну так девушка же написала, что её наше мнение не волнует и от неё не убудет.
Так что, как профи с 15-летним стажем она и далее может давать ответы, из которых можно черпать много полезных идей. Ну и в личку тоже писать можно, она любит, когда ей в личку пишут. Разве профи может помешать наша муравьинная возня?
Я лично девушку только нахваливала.А она в ответ загадку из себя корчила: "Не скажуууу ник!" (Потому что нечего сказать, никто ей не писал, киздит. Или писал только ее дружок по этой теме
).
Единственное мое замечание про отсутствие чю. Ну это врожденное, поэтому без осуждения, без негатива.
Нельзя же человека осуждать, что он родился с голубыми глазами или ростом 1,55 или без слуха музукального или ч/ю.