Сдали кваритиру под WG
Чужие ники, фото, имена я не посылаю. Тем более, если это не Вы, то и спите спокойно.
Понятно. Сначала хвостиком виляли, потом слились.
Короче про "казачка" это Ваша совмэстная фантазия с Вашим "тайным дружком".
Какой бы я ник не написала, он срочно отыщется и в ваших сообщениях тоже, цуфелигавайзе он вам тоже вчера написал). Я не слилась , но чужие ники я обсуждать не буду. Давайте уж меня за кухни и мое неправильное фермиторство доставайте.
Тётя, а вы вообще берега видите? Я - "кучка непонятно чего", Mathe-Stars - "грязь из-под ногтей". Жало своё прикусить не желаете?
А зачем вам ник, какой в этом смысл, казачок-то всё равно "не ваш".)))
Вообще-то "грязь из-под ногтей" было тоже про Вас.
Вы на форуме ЖИН и будьте добры по делу.
А комсомольское собрание можете открыть в "Тусовке".
А зачем вам ник, какой в этом смысл, казачок-то всё равно "не ваш".)))
Еще раз, для особо смышленых. Я подозреваю, что казачок мне тоже написал. Может и текст тот же самый, но текст я же не прошу.
Я спросила ник.
Мне приходит в день много чего в личку, в основном приличное конечно. Может и "казачок" там?
Ферштее? Или еще раз обяснить?
ники Mathe-Stars или dazan или ell
Это же не обидно?
Конечно обидно! Почему Mathe-Stars на первом месте, а я на последнем?
Да и как совпало... мне и еще одному пользователю, который пишет в этой ветке ... и именно одинаковые сообщения".
Ну письма то хоть хорошие, любовные?
Ну если эти сообщения вообще в приоде существуют. Ибо, лично я, сомневаюсь в существовании в природе такого идиота, который бы "ещё одного пользователя, который в этой ветке пишет", мог бы спросить а не фермитер ли он.
Ну и так же очень слабо могу представить, чтобы вас кто-то подобное в личке спросил. Ибо вы - однозначно не арендодатель. И нет, даже не потому, что вы на этой ветке рассказываете, как щедро каКчественные ремонты делаете и новые кухни раздаёте. Просто у вас во всех темах, в которых Вы принимали участие никакой конкретики и проколы, несопоставимые с описанным Вами колличеством недвижимости, якобы находящейся в Вашей собственности и сдаваемой в аренду.
Поэтому ни вас лично, ни вашего "еще одного пользователя, который пишет в этой ветке" никто такую глупость в личке не спрашивал. Ну разве что, если кто-то над вами пошутить бы захотел.
"Ну письма то хоть хорошие, любовные"
Это женщина была.
"вы - однозначно не арендодатель."
Ваше право мне не верить..от меня не убудет. Доказывать вам это нет потребности у меня.
Мне кажется, вы неправильно воспринимаете информацию. Берлиже писала свое мнение про кухню и т.д. Никто вас не хаял и не говорил, что это плохо.
Мне лично кажется, что если вы предлагаете с кухней, значит в вашем доме без кухни сдать сложно. Если бы можно было сдать легко за такие же деньги без кухни, вы бы наверное и не заморачивались. Если вы это делаете себе в убыток, то ради бога.
Я например имею квартиры, которые без кухни сдаются без особых проблем и такие, где без кухни сдать труднее. Соотвественно, сдаю с кухнями в этих случаях. Но я не пишу везде о том, какой я хороший и не хаю при этом Берлиже или других.
П.С. к митером отношусь хорошо, понимаю их проблемы (сам был в их шкуре долгое время). Но делать что-то себе в убыток, если я этого не должен по закону, я тоже избегаю (хотя например какие-то мелкие ремонты делаю за свой счет, хотя договор позволяет перекидывать это на митеров).
Доказывать вам это нет потребности у меня.
Я тоже считаю, что доказывать незачем.
Если человек в теме, то это и так заметно, безо всяких доказательств и если он "ни в зуб ногой" тоже и так заметно, безо всяких доказательств. Может ли человек, якобы около 15-ти лет владеющий немалым колличеством объектов быть настолько "ни в зуб ногой"? Вопрос риторический, доказательств не требующий.
Вы - одна, или один из местных постояльцев, которому зачем-то понадобилось виртуально изображать добрую иммобильную магнатшу. Ну может мечта у Вас такая, почему бы и нет?
Ну может муж занимается, а жена слышит звон...
И хорошо, что они на одной волне.
А то сколько я женщин уже послушала, которые недовольны, что непуганый, замороженый немчик сдает свое добро так, как сдавали его папа и делушка веками, выходит за копейку в наше время. А она понимает, что это мало, можно в 2-3 раза больше для бюджета иметь. Но там все добрые и ничего не хотят менять. А она к этим обьектам никакого отношения не имеет.
"Видит око, где все как она считает неправильно, да зуб неймет". Ее мнение про чужой каравай кто спрашивает?
Это очень хорошо для погоды в доме, когда мнения совпадают. Искренне совпадают. А то бывает и по другому. Когда повторяют как попугай слова супруга, за которым решение, а унутрях жаба давит. 😂😂
по легенде, они как бы вместе покупали
https://foren.germany.ru/advice/m/36181841.html
"В 20 мы женились, в 21 родился ребенок, в 22 купили первую квартиру, в 23 вторую и так дальше. "
А потом бац:
https://foren.germany.ru/immo/m/34754924.html
"У нас за 10 лет все эти расходы оплачивались через фервальтунг. Было проведено : ремонт всех подъездов ... штукатурка, покраска, новые перила; частично обновление крыши; и окна ...если в квартире новые окна вставлял хозяин за свой счет, то ему вернули деньги, а у кого окна старые еще деревянные, то тем заменили на новые. За все это мы дополнительно не платили. Возможно зависит от фервальтунга, что делают в квартирах и как часто."
бац:
https://foren.germany.ru/immo/m/34755137.html
"Так в итоге платим мы ...268 евро в фервальтунг, из них 150 митер. Остается
118 , куда входит гебойдеферзихерунг, инштандхальтунг, гартенпфлеге и тд. Мы не платили за крышу, подъезды и окна дополнительно ничего...прочтите еще раз"
Скорей всего муж всем занимается или зондерфервальтунг, поэтому девушка не особо разбирается. Обычное дело.
Но я пока таки остаюсь при своём мнении, что это вообще буйные фантазии и даже в мужьях фермитера с 15-летним стажем там тоже нет. Ибо до такой степени не особо разбираться, это уже дело необычное.
А я не верю что местность популярная для сдачи. В популярной в 20 лет раз в год покупать не будешь, когда жена с ребенком. Хорошо, может родители богатые, наследство.
Но они судя по архиву 3 года дом строили, непрофессионалы и своими руками корячились. Люди с деньгами до такого маразмика вряд ли дойдут.
С одной стороны молодцы , такие проекты укрепляют семью.
С другой стороны дикость, если с бабосами напряга нет. Ямы копать и все такое.
Недаром там всем по кухне и 15 лет на одном месте. Где следующего то желающего найдешь?
Но они судя по архиву 3 года дом строили, непрофессионалы и своими руками корячились.
А следующий дом по легенде муж сам за 1 год построил. Вообще уже много домов построил :
На другие дома делал муж всю крышу сам, т.к. увидел как делает нам фирма на первый дом и понял , что мог бы и у нас сам справиться. Строили по времени мы долго, почти три года. Но мы не торопились. Каждый год на 4 недели в Россию и другие каникулы всегда уезжаем. Помогать никого не просил, он только один постоянно , потому так долго. Конечно когда например Bodenplatte залить там пару человек надо или Schalungselemente на обоих этажах тоже пару человек надо. Но вполне реально построить одному бОльшую часть дома. И еще у нас много в доме Extras , которые заняли много времени . Мы делали для себя и хотели сразу все мелочи продумать . Следующий дом он строил год почти .
Эх не верю я, что там и дома, и квартиры, и дама при всём этом не в курсе кто и каким образом ремонты решает и оплачивает.
А я верю. За толковым мужиком женщина как за китайской стеной!