Сдали кваритиру под WG
Ничего удивительного, что она вам помогла (опять таки где как ни здесь можно неограничено и совершенно бесплатно себя рекламировать) и вы довольны, вы, как и она, сдавун(ша), а я из "недочеловеков" "низшей касты" - снимун. Если берлиже и делает что-то "лишнее" для снимуна, то не по доброте душевной, а только если видит перспективу выгоды для себя. Имхо.
Уважаемый, Вы в зеркало то посмотрите.
Вы для чужих людей много «лишнего» делаете бесплатно? 😀😀😀😀😀
Кухня это только лишний плюсик к квартире, который либо заманивающий фактор там, где для каждого желающего делают отдельный термин, либо деньги на ветер. Если цену новой кухни разделить на дельту между «квартира с кухней» и «квартира без», то отбиваться эта кухня будет мин. 25 лет. Ведь зачастую эта дельта = 0. Чего не скажешь о полных мебелирашках. Там отбивается отлично. Дельта высокая, а затраты низкие, если смотреть обьявления про цум фершенкен и не ставить новые кухни.
Если уж так хочется кухню в пустую-новокупленную квартиру, то можно пообещать жильцам откупить их кухню на выезде за полцены. Если они возжелают. Их не так жаба будет давить покупать себе новое, а хозяину никаких забот с доставкой-сборкой-гранитными мастерами и расходов. И побережнее к своему будут относиться.
И еще есть одна засада. Если ломается плита, холодильник или еще что в установленной хозяином кухне, хозяин обязан прийти и заменить/ исправить.
А в личной кухне жильцов это только их проблемы.
Никого не надо переубеждать. Решение лежит как всегда в плоскости «спрос - предложение» по жилью. Где сьемщик гуляет по буфету и выбирает из квартир , там сдатчик и кухню и на мостик и в шпагат и индивидуальное посещение! Может я сама, живя и сдавая в такой местности, ставила бы кухни для приманки сьемщиков.
И про «2-3 месяца они ждать будут». Как будто к сдатчику привезут кухню быстрее и у него не будет выпадения аренды 2-3 месяца. 😂😂😂 Плюс к расходам по самой кухне. Приватная сдача это маленький домашний бузинес, а не ролевые игры со сьемщиком в бедняжку и Мать Терезу или Каритас.
Посмотрел и увидел всё того же альтруиста. Если не знаете, что это за зверь, погуглите. Делаю, и не просто много, а очень много. Иначе не получается - это состояние Души. И к тому же не ору об этом "на каждом углу" форумов.
А кухню, в отличии от митера, сдавун может заранее заказать, оговорив сроки (например - не раньше (но и не позже) 2-3-4 месяцев) и вы это прекрасно понимаете, но для вас всё упирается в тугрики, их же придётся отслюнявить, а так неохота их из-под засаленого матраца доставать, уж пусть лучше митер без кухни пару месяцев помучится.
Все люди разные. Я помогаю всем бескорыстно, если мне это ничего не стоит, и родственникам, знакомым, Израилю если даже стоит, но не сьемщикам. Их у меня около 70, я просто устану очень им еще и помогать к своим прямым обязанностям.
А Вы всем помогаете, из-под обоссаного матраца лихо отслюнявливаете всем, даже своим съёмщикам! Ну что скажу. 👏 Молодец!! Это не шутка и не подкол. Правда молодец, в наше то время такое! Видимо детей у вас нет, родителей нет, племянников нет, помооаете всему миру оптом! Могу и свой номер счета Вам написать.
Скажите, когда сдавун кухню в новокупленную / квартиру ключ вчера получил, размеры снял, еще ждет 2-3-4 месяца, его квартира уже сдана и аренда идет? Или это выпадение аренды 2-3-4 месяц? спасибо за ответ и наконец-то понимание, о чем это я.... 😂😂😂😂
Да какое там понимание, мадам,))) оно между нами не возникнет ни-ко-гда, потому-что для вас помощь, это исключительно "номер счёта". Вам меня не понять.
А кухню можно, если есть необходимость заменить, и при старых жильцах замерить и заказать, за два-три месяца до того как им съезжать.
В новый дом или квартиру точно так же, пока ведутся отделочные работы (стены-то уже есть и где будет кухня известно) можно заказать заранее и тоже никаких потерь по мите. Было бы желание отслюнявить, а его у вас нет.
На этом дискуссию заканчиваю, а-то вы мозг выклюете и не поперхнётесь.
Пы.Сы. Теперь хоть буду знать на чьих инвестициях держится Израиль.))) Что бы он без вас делал...)))
Было бы желание отслюнявить, а его у вас нет.
я всё никак понять не могу, почему желание отслюнявить должно возникать исключительно у сдавана? почему не у снимуна? или это такая философия нищеброда: все ему должны, потому что у него нихера нет?
Потому-что сдавун предлагает товар, и качество этого товара должно соответствовать цене отслюнявливоемой нищебродом ежемесячно! Так понятно?
А ты походу забыл как сам был нищебродом у которого "нихера не было". Заматерел, став волчарой-сдавуном изменил философию? Ну-ну...
потому-что для вас помощь, это исключительно "номер счёта".
Ах! Как мило! Так Вы не материально помогаете. Вам ничего это не стоит.
Ну так Вы столько котлет за свою жизнь не съели, сколько я людям советом или делом помогла, когда мне это ничего не стоило, даже на той же германке и воротах. И мне помогали. Мне везет на хороших людей.
Но мы же тут не про бесплатную кухню, которая даром сдатчику досталась, а про установить альтрyистически за свой счет.
Вы бы так и писали, что Вы "альт-турист" только там, где Вам это денег не стоит. Где Ваш пропуканый матрас не кантуется! По этому критерию я вообще альтруист в квадрате. Нет, даже в кубе!
А кухню можно, если есть необходимость заменить, и при старых жильцах замерить и заказать, за два-три месяца до того как им съезжать.
Каждому новому миетеру по новой кухне! Абалдет! Во люди чужими денежками как распоряжаются!
В новый дом или квартиру точно так же, пока ведутся отделочные работы (стены-то уже есть и где будет кухня известно) можно заказать заранее
Да шо Вы гаварите! Вы хоть одну квартиру новострой покупали. Вы про акт приемки-передачи (водораздел) ничего не слышали. Есть еще и не новострой. Ключ получаеш в купленное, когда деньги заплатишь - похоже тоже не слышали. И никому не понравится, что вы туда проситесь незаконно, жалом водить. И маклер попу не поднимет лишний раз Вам квартиру отворять. Не говоря уже о том, что у покупающих в кредит не всегда и бабосы бывают на новую кухню после покупки.
На этом дискуссию заканчиваю
Правильно делаете, потому что Вы абсолютно не в теме.
Потому-что сдавун предлагает товар, и качество этого товара должно соответствовать цене отслюнявливоемой нищебродом ежемесячно!
Если цена товара не соответствует качеству, зачем подписывать такой договор? Можно и другую квартиру найти. Где соответствует. Палкой в договор без кухни никто не гонит.
Так понятно? Я думаю да.
Или Вы хотите заплатить за товар условленную цену, а потом от продавца получить сдачу в виде новой кухни?
Потому-что сдавун предлагает товар, и качество этого товара должно соответствовать цене отслюнявливоемой нищебродом ежемесячно! Так понятно?
нет, не понятно, связи не вижу между ценой - качеством и новой кухней с возникновением желания у сдавана отслюнявить
А ты походу забыл как сам был нищебродом у которого "нихера не было". Заматерел, став волчарой-сдавуном изменил философию? Ну-ну...
нет, не забыл
только я сначала изменил философию, а изменив Заматерел, став волчарой-сдавуном
Сейчас кваритру надо мной сдали под WG. 5 Человек! кваритра 4 комнаты 100 кадратов
Так 4 комнаты 100 кв. и расчитаны на 5 человек. Какая разница что там семья с тремя детьми или 5 взрослых человека.
Это же бОльшая амортизация жилья, квартиру быстрее ушатают
какая разница 5 человек одна семья или 5 человек разная семья. Что там, что там 5 человек, так кто раньше ушатает, 5 взрослых или 2 взрослых и три ребёнка? Думаю что там где дети ушатается быстрее.
За 2-3тыс. кухня не для дома, а для квартиры. Митеры довольны, кухня в порядке, гереты работают, шкафы не обшарпанные. Для митвонунга что надо то..
Ни в жизнь не сниму квартиру с кухней. Я хочу польховаться тем что меня устраивает, а не что навязали.
Говорю термин представьте..вот семья, смотрят дом, а кухни нет. Через час следующая семья и снова кухни нет, сами купите. Потом новая семья и им также ...купите кухню на свой вкус. Это ненормальная ситуация для нас
вот имено для вас, а для снимающих не нормально когда навязывают что-то. Мы сколько смотрели квартир, все были без мебели. Потом и дома смотрели тоже все были без мебели, только в доме в котором мы сейчас живём нам формитер хотел свою стрёмную годовалую кухню навязать за 1000, за которую он платил 3000, был послан в пешее путешествие со своей кухней. куда он он дел свой хлам не знаю. думаю на шрот вывез.
"нам формитер хотел свою стрёмную годовалую кухню навязать за 1000"
Мы не навязываем митерам кухни , тем более за деньги. Как это хорошо, что перед подписанием договора митеры имеют право посмотреть дом , а не вслепую заехать, а потом думать....какую кухню я бы хотел , а какую нет. Не нравится кухня или в принципе ее наличие...дело митерское, ищите дальше.Каждый себе выбирает сам, в каком жилье и с каким аусштатунгом ему жить.
какая разница 5 человек одна семья или 5 человек разная семья. Что там, что там 5 человек, так кто раньше ушатает, 5 взрослых или 2 взрослых и три ребёнка? Думаю что там где дети ушатается быстрее.
Да, в отношении детей вы абсолютно правы.
Но кв. большой площади снимают не только семьи с детьми, но и бездетные пары и даже одиночки.
Вот они являются более привлекательными съемщиками по сравнению с WG