ЖИН, давайте бухать.
Елена, я Вам обещал на бетономешалке приехать? Может Вы меня с кем-то путаете?
Блохастика на кактусе ни с кем не перепутаешь, он же плиточник со стажем 30 лет, он же недоучившийся медик с большим опытом по психотропным из личной жизни, он же столяр-самоделкин...

Знаю этот анекдот. Если Вы так уверены в Ваших сплетнях, можем поспорить на 5-10 тыс. евро. Приеду, привезу документы. Тут один всё орал бегал, как ему пари предложил, сразу потерялся  Дом один, который банку принадлежит, он уже проспорил. Бухой наверное был.
 Дом один, который банку принадлежит, он уже проспорил. Бухой наверное был.
Добрый Вы человек, со вкусом и не бедный. Зачем Вам нарушать Ваш покой и идилию? Люди всякие бывают. Я бы поостерёгся незнакомых людей к себе в дом приглашать. Но Вы сами решайте конечно.
Вы сами всё это у Вас делали? Подвал с баром и прочее? Добротно и со вкусом всё сделано, и дорого. Можно только позавидовать 
Ну не на самоделочках же деревянных зарабатывать. Он уже плиточником с 17 летним стажем был, теперь врач с 17 летним. Все теми же фразами За 10 дней с регистрации почти 700 постов, легенду ника нарабатываем. Учительница у нег хорошая. 😂😂😂 Только кошачьи уши не спрячешь.
Вот, думал еще один желающий вместе отдохнуть
кому дочку 16 ти летнюю усыновить??
Привет
Я Эмма Саркова, из США, я вдова, в настоящее время живу со своей единственной дочерью Стефани, ей 16 лет, я пишу, чтобы попросить вашей помощи, пожалуйста, усыновите мою дочь и вырастите ее, у меня нет никого, чтобы помочь ей взять Я забочусь о ней, потому что у меня недавно был диагностирован рак, и у меня осталось всего два месяца, по словам моего врача У нас в банке пять миллионов долларов, которые мы унаследовали от моего покойного мужа. Мы готовы перевести эти деньги вам, пока вы помогаете моей дочери приехать в вашу страну, чтобы продолжить свое образование, и вы вкладываете деньги для нее в своей стране, пожалуйста, помогите нам. Мы готовы предложить вам 30% от общей суммы денег в качестве компенсации за вашу помощь. ответ здесь для более подробной информации (emmastephaniesarkova@gmail.com)
Эмма
Мы готовы перевести эти деньги вам, пока вы помогаете моей дочери приехать в вашу страну, чтобы продолжить свое образование, и вы вкладываете деньги для нее в своей стране, пожалуйста, помогите нам. Мы готовы предложить вам 30% от общей суммы денег в качестве компенсации за вашу помощь. ответ здесь для более подробной информации (emmastephaniesarkova@gmail.com)
Так "все" или "только" 30 % ? Подростки они такие требовательные