Кредит на квартиру.
Я бы без первоначального взноса, ни один кредит такого размера бы не взяла. Но я исхожу из своего возраста.
Вы наверно оба еще молодые, попробуйте для начала сделать запрос в банке.
Из одного дохода тяжело что- то расчитывать. Расходы тоже важны, сколько на квартплату сейчас уходит, может машина в кредите и т. д.
Интересно какие сейчас проценты на такую сумму у банков.....
Я сейчас кухню хочу купить и сделала запрос в двух мебельных магазинах, у одного 9,5 % у другого 9,9 % . А ведь последнюю кухню пару лет назад, я с 0% брала. Интересно чем все это закончится, время у меня есть.
интересно если у человека деньги в акции инвестированы , считается ли эта сумма как свой капитал при получении кредита
Смотря в какие акции, если в агрессивные, то скорее нет. И у банка должна быть возможность контролировать процессы.
У меня так, но в банке меня давно знают и акции пассивные.
Если вы, к примеру намерены перевести их из акций в деньги, которые вы заплатите, как айгенкапитал, тогда считается. Айгенкапитал - это то, чем вы оплатите часть объекта или расходов по оформлению.
А если вы собираетесь их и далее в акциях держать, то считается как фермёген, но не как айгенкапитал. А фермёген тоже играет роль в получении кредитa, но по-другому, чем айгенкапитал.