Кредит на квартиру.
Здравствуйте скажите пожалуйста если семья из 4х человек. Работает один муж, жена дома с маленькими детьми. доход семьи 2800. Возможно ли получить кредит на квартиру стоимостью 250 т. Не имея первоначального взноса.
Смело, очень смело (А почему же только на квартиру? Не на дом, на виллу или прям сразу зАмок?)
Хм.. Что за люди. Их об одном спрашивают, а они сразу издеваются. Не ужели так трудно сказать например что нет, этого мало. Или просто не отвечать.
У мужа зарплата чистыми 1000? Остальное социал и киндергельд на пятерых детей? Сами как думаете, дадут кредит? Вот такие вы исходные данные предоставили. Как раз на несколько страниц флуда.
Насколько мне известно, в нынешней ситуации нет. Да и в обычной, уж слишком рискованно, если жена не собирается в ближайшее время возвращаться на работу с зп не меньше, чем у мужа.
На небенкостен тоже ведь нет денег?
Я не писала что зарплата 1000.и детей пятеро. И про социал тоже. Написал доход 2800,если двое детей то минус 400 евро от этой суммы. Это логично на мой взгляд.
Кроме банка вам это никто не скажет.
Важны еще разные детали - сколько вам с мужем лет, какая у него работа, какая фирма, какой арбайтсфертраг, итд.
Сходите к финанцбератерам, там всё бесплатно расскажут и по полочкам разложат.
Если вам не больше 35 лет и если есть свои 25 тыщ на кауфнебенкостен, то шансы есть.
На шпильки других юзеров внимания не обращайте, тут все миллионеры, кроме меня и Петровича.
для начала идите на сайт interhyp.de, очень доходчиво описано.
https://www.interhyp.de/budgetrechner/
Вы можете сами почитать про "Welche Immobilie kann ich mir leisten".
Вводите свои данные и программа ориентировочно рассчитывает сумму возможного кредита.
Ну, особенно Петрович, который решил меньше работать. Видимо, от нищеты, ога.
Уж если кто тут и нищий, то это я.
Жена работать собирается? Если да, через сколько лет? Может есть смысл за это время накопить на Nebenkosten beim Hauskauf и покупать с обоими работающими супругами?
4 года назад нам дали кредит более 200К на квартиру, семья 2+2 c доходом 2.500. Но был свой капитал на все дополнительные расходы.
Сколько Вы сейчас за квартиру платите? По кредиту может даже меньше выходить.
В то время работал через Zeitarbeit и только 3 месяца. Сам очень удивился что дали кредит. Сейчас доход на 90% больше, ну как то мы справляемся.
Читая форум понимаю что для многих это очень мало, но у нас как то получается.
Спрашивала для подруги, они над этим вопросом задумались. Насколько я знаю за квартиру они платят 600+180.
дают, и не таким нищим.
Нужно просто побегать по банкам - 10 не дадут, а одиннадцатый даст.
Желательно, чтоб на кауфнебенкостен деньги где-то достать и на конто положить.
У меня подруга с мужем купили дом за 600.000. Опять без айгенкапитал.
Нужна просто цель и настойчивость. конечно неплохо бы еще и витамин В иметь...но это не про всех
Спрашивала для подруги, они над этим вопросом задумались.
Мы сразу так и поняли. Для себя обычно вообще никто не спрашивает, исключительно, для друзей, знакомых, просто посторонних...