Собаки на сене
Моё время уже прошло((( мне скоро в транспорте место уступать начнут...И спасти положение может только законодательно утверждённое право мужчин клеить молоденьких девушек
Харлей и легкомоторный самолёт
решат твои проблемы. Тебе не только в городском транспорте, но и в аэропорту место не предложат.
А ещё лучше лётную школу с символической платой для тех, кому до 25!
И это не шутка! Пару лет назад я на выходных летал на парагляйтинге и раздумывал сделать аусбильдунг на него. Там была огромная скидка для молодых девчонок, объяснялось это борьбой за равенство и ради привлечения в ряды и т.д.
Ну мы то не верим в этот хлам))
о чем договориться? Речь о том, что купят и заморозят, не будут ни сдавать ни продавать. Ни о чем тут договариваться и не надо
Или сделать глубинку и отсталые регионы гораздо привлекательней для фирм и компаний. Ну и все министерства, ведомства и прочие бюджетные организации вынести нах из крупных городов.
Ну да, ну да. Понастраивать заводов в глубинке, понаставить офисов, министерств, ведомств. Вокруг оплести это инфраструктурой - столовые, кафешки, фитнесы, сауны-бассейны, парикмахерские, магазины, школы, мед праксисы. Транспортную сеть развернуть, опять же. И станут Васюки постепенно Москвой. А опустевшие Мюнхены и Берлины и пр.и нахрен никому станут не нужны. Работы там нет, министерств-ведомств нет. На работу в Васюки каждый день из Мюнхенов мотаться - на хрена, удобнее там же, в Васюках и жить:)).
Народ оттуда отхлынет, цены на недвижку снизятся. Тоже вариант, конечно:)). Но тогда в Васюках будет та же пррблема, что раньше в Москве, в смысле, в "Мюнхенах" была:)). Те же яйца, только в профиль😀
столовые, кафешки, фитнесы, сауны-бассейны, парикмахерские, магазины, школы, мед праксисы. Транспортную сеть развернуть, опять же.
В Плауэн, Халле и Кемнитц всё это есть, не хуже, чем в Вашем Дуйсбурге.
У Вас воистину очень удивительные представления о Востоке Германии. Просто дичайшее махровое невежество.
За этим явно какая то глубокая психическая травма кроется...
Понастраивать заводов в глубинке, понаставить офисов, министерств, ведомств. Вокруг оплести это инфраструктурой - столовые, кафешки, фитнесы, сауны-бассейны, парикмахерские, магазины, школы, мед праксисы.
Простите мне показалось или вы немного прикалываетесь?
В рурской области инфраструктуры нет?
Или в восточных землях или в айфеле ...
Чего там нет?
Это высшая математика для многих здесь.
Не поймут
Здесь надо обьяснять на уровне арифметики
Так какого хрена полБерлина и Со мотается в Штуттгарт? Переехали бы куда-нить поближе: Швебишьхалл, Аален и тп.
Единственное, что приходит в голову, это что у них бефристете фертраг, и они не знают, что будет завтра. А в Берлине жилье, семья, которая не хочет никуда срываться с насиженного места. Ну и, возможно, ищут работу в Берлине, но найти (подходящую) пока не могут.
В хороших районах за смешные деньги да, трудно.
Не знаю, какие деньги для Вас смешные.
А если чуть накинуть бюджет?
Дорогие квартиры тем более не хотят сдавать тем, кто с детьми.
Или двух комнатную снять?
С двумя-тремя детьми? Кто ж ее сдаст? И куда их там складывать?
А в порце, корвайлере и т.д. без проблем.
Ну и какой же идиот кто захочет жить с детьми в порце, корвайлере и т.д.? Хочется же все-таки, чтобы живы остались!
Это высшая математика для многих здесь.
А чужие краны скручивать это тоже вышка ? Или это тоже врождённое и не лечится?
Как и совесть?
В рурской области инфраструктуры нет?Или в восточных землях или в айфеле ...Чего там нет?
Видимо, работы!
Я предлагаю подромантизовать формулировку.
Котики на кактусе против собак на сене.
Пусть лучше классика остаётся -
швондеры против преображенских.
Ну икакой же идиоткто захочет жить с детьми в порце, корвайлере и т.д.? Хочется же все-таки, чтобы живы остались!
Я тоже хочу нового поршня,
а езжу на форде.
Тоже хочу потребовать обмена
средств передвижения за счет производителя.
Это хуцпа называется. Если картошкиным минимум раз в час не давать пенделя, то хуцпа начинает раздуваться...
Не знаю, какие деньги для Вас смешные.
А за какие деньги ваши знакомые не могут снять квартиру в кёльне для семьи с детьми?
И какую по площади и в каком месте?
Тут у нас ещё где-то "плиточник" завалялся, прихватите его с собою, пусть плитку положит.
тот котик плиточник не только завалялся, но до такой степени весь в дерьме извалялся что ленкаенка никак его отмыть не может со всех своих 150- я до стольки и щитать не умею клонов.И ролик уже тоже того.Доигрался.Нагрянет в домик на куринных ножках проверка среди ночи (и не только)
Пусть лучше классика остаётся -
швондеры против преображенских.
...Швондер представляет собой часть совершенно иного мира. Советская власть, если помните, занималась расселением людей из производственных общежитий, где люди жили по 10 человек в комнате. Швондер с домуправлением решает вопрос не собственного комфорта — ему надо разместить людей. У него совершенно другие проблемы :заселить в дом женщину с двумя малолетними детьми, у него жильцы паркет в печке жгут от холода! В его понятии права определяются не юридическими бумажками и не связями — а человеческими потребностями и социальными задачами. В его представлении нет места комфорту одного человека, даже столь уважаемого, как профессор. При этом Швондер с порога ведет себя подчеркнуто вежливо и на колкости профессора не реагирует, считает необходимым подойти к профессору с убеждением.
Диалог профессора и Швондера заканчивается очень знаково — только так, как может закончится диалог без решения. Профессор прибегает к доброй старой…. коррупции. Позвонить вышестоящему начальнику, наврать, что его терроризируют револьверами, и шантажировать прекращением практики…
В этом столкновении — вся суть Собачьего сердца. Революция трагична не потому, что унижает интеллигента, который «не любит пролетариат» , а потому, что приводит к вынужденному столкновению разных миров, не способных понять друг друга...
П.С. Я не призываю вставать на сторону Швондера, просто хочу сказать что нет абсолютно чёрного или белого. Правда у каждого своя.