Собаки на сене
Забавно. А почему не приходит в голову, что обязанность государства - построить достаточное количество квартир для нуждающихся? Зачем пытаться надевать трусы через голову?
Лично знаю примеры когда дома стоят пустыми 5-7-10 лет, и это при огромном платёжеспособном спросе на съем. Именно этот момент я считаю не нормальным и требующим законодательного изменения
законодательно то им и нельзя стоять пустыми.
сообщите о своих знаниях властям, а не на форуме, чтобы справедливость восторжествовала!
внесите свой личный вклад!
Забавно. А почему не приходит в голову, что обязанность государства - построить достаточное количество квартир для нуждающихся?
А Вам не приходит в голову, что в этом случае цена на митту может существенно упасть и многие с этого сайта потеряют значительную часть дохода. Вы действительно этого хотите?
А если серьезно, принятия пары законов об упрощении выселения и обязанности сдачи свободного жилья внаем значительно проще и быстрее чем построить дома для миллионов нуждающихся .
сообщите о своих знаниях властям, а не на форуме, чтобы справедливость восторжествовала!
Чувствую лёгкие нотки сарказма в Ваших словах. 😁
Не будете ли любезны ссылку на законы, раз уж они оказывается уже есть?
Да, вы привыкли трусы через голову надевать, по-другому не умеете.
И таки пустующее жилье покроет потребности нуждающихся? А лежащие на счетах деньги населения покроют все потребности неимущих, да?
да ну какие 40?! 28 потолок. Остальных на берег, вне зависимости от размеров.
Очень часто вижу пыльные, хорошие
машины на улицах, стоящих не то что часами, а целыми днями без движения! А ещё сколько их стоит в гаражах без дела!
Надо бы поднять и этот большой больной вопрос!
У меня машина уже восмилетний форд, а стоит бэха в пыли без дела, несправедливо однако. А некоторые вообще на велах ездят или пешком вынуждены передвигаться.
Сколько можно терпеть!
Чувствую лёгкие нотки сарказма в Ваших словах. 😁
неужели?!
интересно, почему?
Не будете ли любезны ссылку на законы, раз уж они оказывается уже есть?
а вас в Гугле забанили?
или интеллекта недостаточно?
ну вот я вам погуглил, наслаждайтесь:
https://www.anwalt24.de/gesetze/wfng_nrw/21
https://www.mhkbg.nrw/themen/bau/wohnen-und-wohnungsbau/wo...
Остальных на берег, вне зависимости от размеров.
Митя, ты когда выгрузку некондиционного товара на берег завершишь , мне обязательно местоположение этого чудесного побережья в личку напиши.😉
Очень часто вижу пыльные, хорошие
машины на улицах, стоящих не то что часами, а целыми днями без движения!
Однако же я считаю, что жильё это никак не предмет роскоши, а острая общественная необходимость, и поэтому раз уж Вы имеете недвижимость будьте добры её сдавать по приемлемым, конечно, для Вас ценам. Именно в этом отличие квартиры от допустим Ferrari которую можно купить для своего удовольствия поставить любоваться возле дома
Так для этого должно быть государственно жилое строительство и сектор государственного жилья. А сейчас ведь двже социальное жилье - оно не государственное, а частное.
Только тогда вопрос: если государство будет обеспечивать граждан государственным жильём, что тогда частникам со своим делать? Ну на люксусное найдется своя категория митеров, а большинство остального "обычного" частного жилья кому сдавать?
хоть убейте, но я убеждён, что Porsche 911 Turbo - совсем не роскошь, мне он жизненно необходим! У соседа стоит, а сам он на Кайеенне ездит. Думаю, надо отобрать
С авто сравнение не катит, в машинах дефицита нет, даже наоборот, перепроизводство в автопроме. Хоть купить, хоть взять в лизинг - навалом.
Да? И что, могу вот придти и в нужной комплектации машину в этот же день купить?
А мне гараж государство обязано построить? Куда обратиться? Надоело митовать. 75 евров в месяц. Безобразие.
Ну так вы сначала свои рекомендации на себе попробуйте, а мы посмотрим, если подействует, то обязательно возьмём пример.
Заметьте, что у всех здесь пишущих сдатчиков никакого простоя нет и никто этого не планирует.
Ну от чего же? У меня есть пустое, причём на совершенно законных основаниях. И будет стоять пустым, пока не будет решения суда о митдекеле. И буду ли я его сдавать, будет зависеть от возможностей после решения суда. И если решение суда будет такое, что сдавать навыгодно, то квартиры отойдут во временное пользование моих родственников или им жe в подарок, если совсем комуниздия намечаться будет.
Лично я зарабатываю исключительно для себя, а для общественных нужд плачу, как и полагается, налоги. Вот пусть общество с уплаченных мною налогов свою нужду и справляет.
Вы даже не знаете, что государство многочисленному отряду владельцев жилья помогает,
а владельцам авто не помогает.
Поэтому логично любой налогоплательщик не имеющий жилья может требовать от государства
не забывать, что и на его деньги жируют владельцы жилья.
В конце года объясню, как государство огромными средствами помогает владельцам жилья.
Мне просто интересно может кто за полгода сообразит , как государство помогает владельцам?