Собаки на сене
болею справедливостью то есть совестью
Так что, таки заимел совесть и заделал старушке ржавчину на ванне? Или бедная, угнетённая фермитером, старушка, так и стыдится перед гостями ржавой ванны и нет ни у кого ни стыда, ни совестi?
Ну как не стыдно? ТС просто очень совестливый человек! Должен же кто-то об одиноких старушках заботиться. Старушки ведь тоже хотят... заботы.
Да,как и большинство например чеченцев, ингушей- "геронтофилы" и т п ,
уважение к старшим.
Уважение к старшим, как одно из важнейших требовании нравственности, у чеченцев и ингушей признается высшим достоянием
Ну, а теперь в депресниках только те, кому от 40-ка.
И про ремот юрка с большеньким даже не отвечают, как буд-то не заметили. Как чужое поделить, так они в первых рядах, а как свою комсомольскую лепту на развитие колхоза внести, так отморозились. Стыд и позор!
речь строго только про тех кто в поиске, остальным есть чем заняться 😎
P.S. и не забываем кто-то такой молодой, что комсомолцем в жизни не был, а так и остался на века в списках крайний председатель совета пионерской дружины.
Почему Вас волнует пустое чужое жилье больше, чем Ваше пустое времяпрепровождение на форуме?
Уважаемые форумчане откуда столько негатива и враждебности? На мой взгляд вполне адекватная тема. В нашей местности действительно большое количество пустующих домов, в то время как огромное количество семей не может найти нормального жилья на съем -его просто нет на рынке, даже по завышенным ценам. Разумеется никто не говорит про отнять и поделить, если кто-то смог построить или купить для сдачи в наем несколько квартир или домов честь ему , хвала и денежные знаки внимания. Однако же я считаю, что жильё это никак не предмет роскоши, а острая общественная необходимость, и поэтому раз уж Вы имеете недвижимость будьте добры её сдавать по приемлемым, конечно, для Вас ценам. Именно в этом отличие квартиры от допустим Ferrari которую можно купить для своего удовольствия поставить любоваться возле дома. Я считаю, что роль государства именно в этом, регулировать общественно значимый рынок жилья и тем самым предотвращать рост социального недовольства. Поправьте, но насколько я знаю в Берлине владельцы не могут иметь пустующего жилья? Я считаю это абсолютно нормальным распространить на всю территорию Германии.
И самая большая польза домашних питомцев состоит в том, что они улучшают нашу жизнь. Любые домашние животные снижают стресс у своих хозяев и помогают избегать его. Например, канарейки и попугайчики отлично поднимают настроение и спасают от депрессии. Что уж говорить о наших четвероногих друзьях, кошках и собаках, постоянное общение и уход за которыми просто не оставляет времени на грустные мысли.
Говорят: меньше оглядываться на других, больше концентрироваться на себе, помогает, оч.рекомендую.
Заметьте, что у всех здесь пишущих сдатчиков никакого простоя нет и никто этого не планирует. Это же убытки и это не соответствует их модели инвестирования.
Если где-то простаивает недвижимость, то это следствие законодательства, по которому невозможно быстро разорвать митфертраг и воспользоваться своей недвижимостью по своему усмотрению.
Было бы возможно по истечении 3-6-9 месяцев действительно освободить жильё, то никто бы не стал держать его пустым и нести убытки.
Было бы возможно по истечении 3-6-9 месяцев действительно освободить жильё, то никто бы не стал держать его пустым и нести убытки.
Разумеется, хозяин квартиры должен иметь возможность в течение трёх -шести месяцев без судов и нервотрепки освободить недвижимость. И это уже обязанность государства пристроить социальщиков, (Государственное жильё , увеличение выплат на съем и так далее), я так понимаю, именно с ними возникает наибольшее количество проблем с выселением . Но в том -то и дело, что закон должен работать в обе стороны, в квартиру тут же должны заселятся другие съемщики , либо хозяин обязан платить действительно непомерные налоги. Лично знаю примеры когда дома стоят пустыми 5-7-10 лет, и это при огромном платёжеспособном спросе на съем. Именно этот момент я считаю не нормальным и требующим законодательного изменения