Собаки на сене
Наблюдаю за жильем *сдачей и продажей) в ближайшем окружении
Сейчас появилось больше пустующего жилья, но и до этого было пустующее жилье-
годами пустое.
Владельцам девать деньги некуда?
Жилье часто не выставлено на продажу , на сдачу в аренду, а другое по заоблачным ценам
на его тоже никто внимание не обращает.
Ну а почему бы и не посчитать? Зачем раздувать цены на то, чем вы не пользуетесь?
Если заработали много денег, вложите в реальный сектор экономики, польза и вам и обществу будет.
Сейчас появилось больше пустующего жилья, но и до этого было пустующее жилье-годами пустое. Владельцам девать деньги некуда?
Почему Вас волнует пустое чужое жилье больше, чем Ваше пустое времяпрепровождение на форуме?
Вы же денег тут не зарабатываете? Так, "аус шпас"? Ну и у них "ау шпас" , "чтобы было".
Я надеюсь, я ответила на Ваш большой вопрос?
одна из причин
это пол
Чужие деньги относительно
Сегодня ваше, завтра наше
Сегодня буржуй жилье зажмет, завтра вакцину...
Аус шпас? Без проблем. Свободная страна. Вот только такой шпас должен быть ОЧЕНЬ дорогим, через конские налоги.
Жилье часто не выставлено на продажу , на сдачу в аренду
Это спецально для того делается, чтобы русские форумы не пустовали.
Всегда есть люди, которые знают "как лучше". К примеру, видят из окна трамвая припаркованный феррари, и думают: "Вот дурак, лучше бы корсу купил. А если купил, зачем она тут припарковаанная пылится, туристов бы возил, гад".
тюю..)))) да вы никак в справедливость верите?))
конечно, зажмет вакцину. я вам даже больше скажу: прежде чем он ее зажмет, её на вас, голодранцах, протестируют.
Да, это я погорячился. Только до 35 и только симпатичные.
Мне нужно снижение цен на недвижимость.
Ждите. Говорят, что если достаточно долго сидеть на берегу реки, то мимо проплывет все😎.
А ещё говорят, если долго смотреть на девушку, то можно увидеть, как она выходит замуж. :))
Сегодня ваше, завтра наше
Так это... сделайте с юркой в паре (пока ещё моих) хат ремонты. Хаты ведь всё-равно завтра ваши будут. Поэтому для себя, хороших, постараетесь, не для меня, собаки.
А то мне, пожилой, одинокой женщине ранее никто не хотел с ремонтами помогать. Так что Вы это хорошо придумали. Вот свезло мне, вот свезло!
Тут у нас ещё где-то "плиточник" завалялся, прихватите его с собою, пусть плитку положит.
Так кто же тебя спрашивать то будет?
Всё общее, значит всё общее, а кто не хочет то "шпас должен быть ОЧЕНЬ дорогим, через конские налоги".
Признаюсь
болею справедливостью то есть совестью
https://www.youtube.com/watch?v=EkDsPHrvs4g
Лекарства нет, вакцины нет