Как наказать Фермитера?
Натансканым, блин, на что? На поиск протухших яиц? И часто их искать надо? Или полицейский такой даст собаке, заранее приготовленное, протухшее яйцо и скажет "ищи!"? Вы как такое придумываете вообще?
------------------------------
ТопикСтартеру: если там, где вы живёте, есть спрос на жильё - попробуйте (пере)сдать квартиру на эти месяцы через соответствующие платформы: WG-Gesucht, AirBNB, etc. Муторно, не совсем безопасно, но это единственное, что можно придумать.
Спасибо за совет, квартира в пригороде Потсдама, можно сказать в лесу😁
Не думаю, что найдется желающий пожить в полностью пустой квартире в таком месте)
С яйцом я конечно тоже заморачиваться не буду. Единственный вариант это в красках рассказать новым жильцам о плесени, о том как дети болели, кашель не проходил итд, и пусть они Фермитера заставляют делать отопление, а то и санирунг.
Дело не в деньгах, а в человеческой порядочности.
История получила неожиданное продолжение. Сегодня встретил соседку тех Нахмитеров, которым отдали мою квартиру. Теперь я знаю кто они. Так вот, они оказывается планировали заезжать в квартиру с 1 июня, т. е. Как мы и договаривались. Но Фермитер сказал нифига-квартира только с 1 августа. Они удивились и им даже пришлось продлевать до августа еще аренду на свою нынешнюю квартиру...
Что то у этого Фермитера жесткий стояк...