ЖИН, давайте бухать.
аааа,, не. Вы в этом смысле? Тогда да, молодая. Тогда у меня мама только в школу начала ходить. 😀
Вот я думаю, это он берега в трезвом виде уже путает, что же будет, если ему налить?
отлично, у меня тоже пятилетка.
Муж может отличное мясо на гриле приготовить, не шашлык. Поспорю, вы такое ещё не ели.
Тортики с собой не повезу: по жаре в машине испортятся.
Ну или скинуться и заказать доставку, чтобы никого не напрягать готовкой. Варианты все возможны.
Я за юг Германии, можем в любые выходные до 15-го июня или уже в июле.
Муж может отличное мясо на гриле приготовить, не шашлык. Поспорю, вы такое ещё не ели.
Доставка- это пицца и макароны((
Тем более когда есть такой муж, то доставка- это грех.
На мангал можно решетку кинуть и делать гриль.
Я по сроках только через 2-3 недели могу.
С понедельника начинаю чистку послекарантинную, без алкашки , мяса и картохи..
Ну или скинуться и заказать доставку, чтобы никого не напрягать готовкой.
самый лучший вариант.
По времени нам пока все равно, отпуска все отменили.
На таком мангале только шашлык из осетра будет смотреться органично. Змей, гды ты живёшь?
Если змей недалеко то я подскочу к нему. Осетров в Шварцвальде нету но что попало на такой мангал не положишь.
Осетров в Шварцвальде нету
ошибаешься. у нас по соседству фишцухт, я видел у них осетров. Спасибо за наводку - заеду завтра узнаю.
Господа, ситуация потихоньку приближается к состоянию необходимости выбора организатора.
Мне очень хочется встретиться с Евгенией и очень хочется провести сабантуй у Змея, есть ещё куча равнозначных хотелок, Элл тоже в том списке, готов в Берлин за обеими сгонять.
Давайте сконкретизируем хотелки с могелками.
Эээ. А меня ты не хочешь созерцать жадно пожирающего шашлык из осетра, прихлебывая стаканчиками белугу?
Санычь, тебя я уже видел, дамы таки предпочтительней
Я бы присоединилась с удовольствием))
Штуттгарт-Шварцвальд могу в любое время.
Ночевку организую сама.
Муж отлично жарит лосося, мясо и остальное.
Очень хочется повидать вживую и Берлиже, и Змей Горыныча, и Элл, и Сергея, и Алекса... и многих других. До Штутгарта может бы даже и добралась. (Мы в центре).
13-14 июня хорошее время. Берли и Элл, решайтесь
Вот если не согласятся, их совесть будет очень долго мучить.