Посоветуйте город для иммиграции
Надо сказать мне тоже было в первом классе скучно, и во втором и в третьем, хватал на лету, учить дома не было необходимости,где-то в пятом почуял что так далее не пойдёт, надо прилагать усилия, а я к этому не привык и привыкать не хотел, так и прошёл все свои университеты экспромтом.
К чему я это, ты проследи за дитём с этого угла зрения, оно так хреново себя переделывать, как наркота наверное, чел должен иметь нагрузку с тех пор когда тянуть может, всё остальное хуже.
Мне там скучно. (она сейчас учит деление двухзначных чисел, а там плюс-минус до 20)
не бегите впереди паровоза, дальше хуже будет, если будет на год программу вперёд дома проходить.
Либо класс перепрыгнуть (ой, без друга/подружки не хочу), либо учителям придётся доп.задания давать (не любят такое учителя - ворчат).
С сыном похожая ситуация была, первые годы "всё одной левой", домашку не делал все 12 лет, не научился её просто делать.
они разные эти общины.
В германии большинство тех, кто в этих общинах живет и ищет там общение - это переселенцы.
Блюкарточники больше общаются с себе подобными иностранцами, на инглише, международный тусняк.
В испании русская община тоже другая. Это в основном богатые москвичи, накупившие там дома и впридачу к ним испанские пмж. Попытка затесаться к ним в общину легко может закончиться традиционным "у кого нет миллиарда - идет в ж".
тут бы надо пояснить, а что есть российский менталитет. И почему он понимается в негативном ключе. Иметь российское происхождение уже негатив, что ли?
Вы уже так точно рассчитали месячную аренду квартиры: 1000 евро. А какова будет Ваша зарплата? Где работать собираетесь? С чего Вы будете платить эту аренду? Пока не определитесь с месячными доходами на долговременную перспективу, все остальные рассчеты у Вас с ног на голову поставлены. А если будет платить социал, то тоже 1000 евро с потолка взята сумма; социал сам Вам скажет, сколько Вам положено и какая у Вас будет квартира.