Grüne und Linke fordern Staatshilfen für Mieter
Похоже революции в Европе не избежать (
Даже на этом форуме стороны совершенно не хотят понять позицию другой стороны.
И это без Санты и Коли Ернея!
А что творится в южных странах, заточенный на туризм? Они ещё ждут и надеются что к ним приедут летом.
А что творится в южных странах, заточенный на туризм? Они ещё ждут и надеются что к ним приедут летом.
Когда мы в последний раз были в Лиссабоне года два назад, на всех стенах было написано:"Туристы раус! Дайте вздохнуть.."
Так что пусть подышат полной грудью...
а дешевле только на ремонтах разоришься)
Пиз.. жь и понты. Голимые. Говорю по собственному опыту.
дранная кухня стоит не меньше пятерки.
Тоже самое. Пиз.. жь и понты. Набор дров и приборов для готовки стоит гораздо дешевле.
А вот "не нравится" придется засунуть поглубже в задницу и забыть до тех пор, пока желания вновь не начнут соответствовать возможностям.
А вообще, машина, мебель в кредите, денег не хватает - рецепт старый и проверенный - приватинзольвенц и все на распродажу. Должны банку останутся, но это спишется. Жизнь - учитель суровый, но объясняет доходчиво, что кредиты - зло. 😀 Живущий в кредит - ряженый фуфель.
ы?
Что ы? Ответ на вопрос был написан простым языком, уже более одного раза и не только мною. Кто хотел, тот прочитал. Если кто читать или понимать написанное не может/не хочет, ту тут и по 10 раз ответы писать бесполезно.
всегда было, что богатые в тяжелые времена помогали бедным
Да, да, во все времена богатые бедным кухни, машины и смартфоны оплачивали.
А кто у нас из участников дискуссии боХатый то? Я, нищебродка, обращусь за помощью, раз новые машины, смартфончики и кухни от 5к нынче признаны необходимостью.
А тут pока вроде дискуссия о мечтах, чтобы те нищеброды, которые вложили свои заработанные копейки в недвигу (больше вкалывая и экономя, на тех же машинках, кухнях и смартфончиках), содержали тех нищебродов, для которых новые машинки и смартфончики в кредит являются необходимостью, а кухня меньше, чем за 5к их оскорбляет.
вы немножко дальше своего носа можете взглянуть?
во-первых, это всего лишь думка такая, о помощи.
второе, это собственно о вас забота. если митер не заплатит (нет денег) и ему это уже дозволили (до сентября по-моему?)
то вы не сможете оплатить свой кредит и начнется волна банкротств. как долго, сможете вы продержаться, если митеры не заплатят?
те, кто покрупнее выживут, а вы останетесь ни с чем.
вам бы радоваться, что у вас не наступит КУРЦАРБАЙТ.
и чЁ то никто из вашей когорты, не возмутился когда дали Soforthilfe.
те , кто поумней было (с гевербой), получили.
А какая разница как ник называется, санта, коля или каравелла
И Санта и Коля продвигали известную теорию Бабы Леры о белых одеждах и простых решениях.
У каравеллы этого нет абсолютно.
В той ситуации, куда мы все попали необходима сдержанность по отношению к окружающим. Мы все в одной лодке.
Если не покупать машины, то закроется BMW, если не покупать кухни, то закроются кухонные студии, если не покупать хэндики-магазины телефонов закроются. А кто будет по ресторанам-кнайпам-барам ходить и на концерты? А если все закроется, то кто будет квартиры покупать и дома себе строить?
Строители тоже вымрут. А потом и до беамтов волна дойдёт.
Человек, я уже поняла, что вы читать не умеете. Вам уже 2 раза разные люди написали, что нашей "кагорте" никакой помощи не дали (и не планируют). Мы никакой помощи и не требуем, но тем не менее, вы бестолково врёте. Это во-первых.
А во вторых, будет ли у меня курцарбайт или нет, никак не зависит от того, подкинут ли кому бабла на смартфон/кухню/машину.
Поэтому, спасибо за такую заботу. С такими "заботникамi" врагов уже не требуется...
В той ситуации, куда мы все попали необходима сдержанность по отношению к окружающим.
Ну так и сдерживайтесь. Что вы не сдерживаетесь?
А лично для меня нет разницы между сантой и каравеллой, кроме иx названия.
А лично для меня нет разницы между сантой и каравеллой, кроме иx названия.
Каравелла изначально написал что поддержка миттеров, предложенная зелеными и левыми, имеет смысл. Поскольку не все живут в квартирах, проходящих по соцнормам, которые покрывает вонгельд. И в условиях курцарбай такие семьи оказываются в сложных условиях.
Что в этом не так?
Быстрый оборот денег это был один из главных столпов экономики Германии.
Если деньги не тратить, а копить, то будет гораздо хуже всем. И нам, как сдавалам, тоже.
Ничего общего с позицией Санты или Коли, говорящих что все сдавалы - бесы, это не имеет.
ИМХО.
Поскольку не все живут в квартирах, проходящих по соцнормам, которые покрывает вонгельд.
а какие именно квартиры вонгельд "покрывает"?
можно примеры?
я, например, тоже считаю 9000€ шикарным подарком из наших налогов самозанятым лицам.
и не согласен, чтобы наши налоги уходили на оплачивание кому-то трёхсотметровых вилл.
А Петрович закинул очередную порцию гуана на вентилятор, а сам, небось лежит в гамаке, попкорн трескает, ухмыляется
да тут я уже!
и кстати, поддерживаю вашу точку зрения!