Расходы на содержание дома.
"Его список" он стандартный для всех банков,так что Вы не для Лео старались, а для себя.
Нам тоже сначала показался серьезным .
Список не совсем стандартный , но большая часть конечно пригодилась .
очень просто. Восемь лет назад я разводилась и судилась за ребёнка. И переезжала к тому же. Денег не было вообще, но был текущий Bausparvertrag и работа в ÖD. Мне маклер из лбс нашла дешевый домик, а финансбератер из этого же Лбс-филиала оформил три баушпара. И сбылась моя девичья мечта-иметь свой домик в чужой (теперь моей) стране. Потом я ещё один кредит на этот же домик взяла из коммерцбанка. Что тоже нечасто бывает. Теперь у меня все в шоколаде: новый муж, старая работа и плюс хороший небенфердинст, который мне приносит деньги для выплаты враз всех баушпаров. Ну и домик вырос в цене вдвое, это просто для души, я его продавать не буду, он очень уютный хотя и мини.
Теперь у меня все в шоколаде: новый муж,
Вот что баушпар животворящий делает...
Интересно, сколько надо заключить баушпаров, чтобы заполучить новую жену и чтоб молодая и красивая была?
если вам нужен баушпар, то молодых и красивых вам не видать... вот такая негативная связь выходит...
Вот что баушпар животворящий делает...
Интересно, сколько надо заключить баушпаров, чтобы заполучить новую жену и чтоб молодая и красивая была?
Тю! Хороший муж жену в свой дом приводит, а не сам в примаки идет😁
Странно, Лео я знаю 17 лет. Таких вещей,как "пропал" за ним не водится.
Спасибо! Мне пришлось пару раз заниматься кредитом для этого господина. Первый раз он прислал не все документы и мне приходилось выцарапывать из него данные. В какой-то момент он перестал отвечать на вопросы и я понял, что он проблему решил, и я вычеркнул его данные из своих файлов. Потом он снова ко мне обратился, с тем же результатом. На третий раз я не стал даже отвечать. Возни с этим проектом до чёрта, набор предложений банков для таких, как он, очень ограничен, а просить по несколько раз, чтобы мне прислали документы, я не хочу.
В какой-то момент он перестал отвечать на вопросы и я понял, что он проблему решил, и я вычеркнул его данные из своих файлов.
Я перестал отвечать ?
Так вы еще и врун .
Честно сказать жалею , что к вам обратился , просто потратил кучу сил и времени в пустую .
Как то странно выглядит , сказать человеку нужны документы , которые быстро не сделаешь.
А потом просто потеряться , ну сказали бы сразу , что нет желания или времени , как минимум на письмо можно было ответить .
Профессионалы так не работают .
Профессионалы так не работают .
Профессионалы так не зарабатывают, чтобы входить в группу "безнадежников" и пугаться небенкостен.
Чего же Вы других обвиняете в непрофессионализме? ![]()
Я так понимаю денег Вы за услуги не платили? А требования как у господ тогда откуда?
Вам финансовый бератер кто? Папа? Брат?
Он Вам что-то должен и без копейки денег с Вашей стороны? Как это?
Ваша финансовая ситуация умноженная Ваше исчезание в тумане стали НЕИНТЕРЕСНЫ даже терпеливому человеку.
Клиент - порожняк. Кому надо на Вас время тратить? ![]()
рофессионалы так не зарабатывают, чтобы входить в группу "безнадежников" и пугаться небенкостен.
Здесь с вами согласен , только это из серии лучше быть здоровым и богатым
Я так понимаю денег Вы за услуги не платили? А требования как у господ тогда откуда?
Я обычно уважаю чужой труд и первым делом спрашиваю и при первом разговоре спрашивал сколько стоит консультация .
Мое мнение:
- Можно конечно костьми лечь ради почти безнадежных, но очень милых и благодарных клиентов, четко выполняющих просьбы для общего дела. С которыми химия, которые стали как родные.
- Можно 33 раза напомнить-позвонить и нежно написать противному, но упакованному клиенту, замахнувшемуся на обьeкт в миллион, которому гарантированно дадут кредит , как говорится за хорошим кушем можно и нагнуться (ФБ получает провизию от банка, ту, которую при прямом обращении в банк получает клерк, они тоже на гонораре с кредитов частично).
Но бегать-умолять противного и почти безнадежного мозгокрута собирать бумажки, бесплатно тратить время на почти гарантированный порожняк, который к тому же шлет просьбы в игнор - я бы не стала.
А Вы? ![]()
Консультация это другое. Поконсультировался часик, заплатил за часик. Точка.
Но Вы же обиделись, что после оплаченной / неоплаченной (тут я не знаю) консультации Вас заставили собирать неимоверные бумажки!
Да нет никаких обид , для меня это новостью не стало . Мне достаточно было просто позвонить или написать я обычно всегда так делаю и сужу людей по себе .
За консультацию кстати денег Лео не взял . А как работает эта система для меня и сейчас неясно , отдельно платится или с банка провизион . Дел до оплаты все равно не дошло .
Да нет никаких обид , для меня это новостью не стало
Зато Вы тут кричали "ВРУН! ВРУН"!
И извиняться и помнить добро и потраченное на Вас время мы не умеем.
Проблема в том, что видимо Лео был первый, к которому Вы обратились в своей жизни за кредитом.
И вся волна Ваших вопросов и отсутствие элементарных, базовых знаний упала на Лео.
Он был предположительно терпелив и внимателен с Вами, но и ему надоело работать справочным бюро
при Вашем отношении к делу.
Что бы сделал нормальный человек? Он бы шел к ФБ с готовым пучков доков, как по выбранному обьекту, так и по своей финансовой ситуации.
А Вам все в диковинку. Как с луны свалились, что кредит - это труд, в том числе и Ваш.
Какие документы нельзя сделать быстро? А? Может нет 30 евро за срочную шуфу? Или листочки с зарплатой со штоербешайдом в помойку выкинули, надо восстанавливать?
Или энергиепасса не было, без которого даже обьяву не вешают?
И потом еще наезды... Я не знаю, как ФБ, я про маклеров скажу. Опытный маклер тоже видит, кто мудозвон, а с кем будет дело.
На месте Лео, я бы Вас проигнорила уже при 2. обращении. Он - святой человек, дотерпел до 3.
Только этот человек ведь не первый, кто здесь отписывается подобным образом.
Если кто-то рекомендуется для помощи в сложных/почти безнадёжных случаях, а потом выясняется, что некоторые случаи типа слишком трудоёмкие/невыгодные, чтобы ими заниматься, то тут нестыковка с рекламой получается.
Ну тут, конечно, нужно заметить, что любая реклама практически никогда действительности не соответствует...
так и есть , эта тема для меня покрытая мраком и Лео был первым консультантом . Откуда вам знать мое отношение к делу ? Это для вас это повседневность , а для обычных людей поиск кредита дело серьезное и относятся к этому соответствующе .
От банка провизион получают.
Мне финансист, даже некоторые бумаги сам заказывал (грундбухаусцуг, флюркарту) с меня денег не брал. Но это опять же не означает, что все так делают, это уж кто как сочтёт нужным.
Спасибо за информацию . Я тоже думал , что если люди этим занимаются как минимум есть какие то с банком договора . Но и отдельно заплатить для большинства не стало бы проблемой .
Выбирать клиентов тоже дело личное , просто сказать об этом, было бы достаточно . А если браться , то как минимум до конца доводить .
как правило это работа примитивная. Это просто посредники. Они находят нишу, кто то на этом форуме модератором, кто то еще где. Если чел банку проходит, и идет напрямую в банк, там ему окажут ту же услугу. Если чел не рубит в немецком и в теме, вызывают русскоязычного. Он за чела делает всю работу. И получает свои полпроцента это шпаркасса или процент , с стоимости кредита. Это тысячи, не десятки, но тысячи евро. Иногда они запрятаны в аджио, иногда в десятые доли процента.
Если финансбератер не имеет контактов в банке реальных, он не сможет сложному клиенту сделать финансирование. Есть бератеры и это мой приятель, которые берутся именно за пограничные и сложные кредиты. От которых другие отказываются. Типа гемморойного клиента, типа вас, или пограничного по обеспечению клиента. Тогда такой бератер работает на откатах в связке с банковским работником, вернее с двумя, по принципу -фиепр ауген принцип-4 глаза. Тот имеет свои деньги с дела, чуть дороже для кредитуемого, но тот кредит таки получает.
Это не зажравшиеся бератеры. У зажравшихся тема одна-кредит организуют только тем, кто и сам в банке мог взять, только дешевле на гонорар бератера. Остальных посылают.
Какие документы нельзя сделать быстро?
Steuerbescheinigung например
Если человек не на твёрдой зарплате,
то много чего можно потребовать.