Mietwohnung, Fußboden, estrich
Что Вам лично мешает не заглядывать сюда больше?
я так (по моим личным меркам) не развожу флуд
Я у вас как сдавалов спpашиваю - какие у вас, сдавалов, есть возможности, аргументы и пр. выиграть это дело на 100 %
Получается кроме Gutachter через суд - никаких?
скажите спасибо небу, что не Вы тот Фермитер, который может суд в этой ситуации проиграть
Может и проиграть, а может и выиграть
Может выровнять, а может и выселить.
В этом мире всё возможно.
Даже тепих с вонючим линолиумом.
Dubia plus torquent mala.
ок. на каком основании выселить?
Конкретно?
Dubia plus torquent mala
вот, правильно, когда знаешь чего ждать, уже спокойнеееееее
Да есть похожие квартиры. Даже свои договоры в Вашем доме, ранее подписанные, фермитер может предъявить.
Что Вам лично мешает не заглядывать сюда больше?
я так (по моим личным меркам) не развожу флуд
Я у вас как сдавалов спpашиваю - какие у вас, сдавалов, есть возможности, аргументы и пр. выиграть это дело на 100 %
И действительно. Вообще-то нам, сдавалам, ничего не мешает сюда больше не заглядывать.
Время играет роль? когда он последний договор имел? в интернете что-то мельком про 4 года было...
я у него последняя осталась.
Анлаге (8 квартир) купил он в 2006 году, в 2008 разделил их на кусочки 8 квартир, 8 гаражей. даже у гaража каждого отельный грундбух есть.
и сразу 5 ушли. 4 продал сам, 1 купил жилец по форверкауфсрехт.
потом 3 сдавал, одна из них долго пустая стояла, там солнца нет почти - никто не хотел.
в 2016 году митер съехал, он 2( жилая+ пустая) продал. я осталась. со мной и долгой митой никто не хотел покупать. все же думают - дешево - для себя. а тут я такая...меня выселять = канитель + ремонт. новые сами вьехали первым делом пол
делают. Естрих меняют.
со мной брать? - нельзя сразу миту повысить. мин. 3 года меня со-держать надо, чтобы хотя бы Айгенбедарф получить.
Наверное решил мой хозяин сначала миту поднять. а потом уж продать..
Никто купить не хочет случайно?
напишите мне правильно на каком основании меня можно выселить?
§§ там или еще чего?
ему нужно было или деньги отмыть или доходы списать,может парочку квартир еще имел, где-нибудь фо франкфурте и там точно не за копейки сдавал.
"на чужой каравай рот не разевай"- не слышали такое? какая вам вообще разница до жизни фермиетера. Живете в его квартире задешево (т.е.даром). И РАДУЙТЕСЬ. Надоест ему ваш цирк - замутит модернизирунг и придется вам искать квартирку поновее поменьше и намного дороже.
если по делу - всегда пожалуйста, если грязью поливать - то о бумеранге, не заходя сюда, задуматься...И y Вас может (Нe дай бог, конечно) такой митер появиться....
Я Вас ЛИЧНО не неволю.
так. ЕЩЕ раз, тем кто в танке - пусть мутит модернизирунг. Это 11% от кальтмиты - максимум!
не 20 %!
я плачу 11% после ремонта и живу в отремонтированной квартире.
Во время ремонта - митминдерунг!!!!
и опять - все счастливы!
Если таки это не модернизирунг, а просто-напросто энстандхалтунг, то я даже этих 11% не плачу.
И что? правильно - опять все счастливы!
напишите мне правильно на каком основании меня можно выселить?
§§ там или еще чего?
главное иметь хорошего адвоката.А такие имеются - поверьте мне на слово.
ЕЩЕ раз, тем кто в танке - пусть мутит модернизирунг. Это 11% от кальтмиты - максимум!не 20 %!
11 и 20 это две большие разницы.
Они не исключают а дополняют
друг друга.
Как шерочка с машерочкой.
"на чужой каравай рот не разевай"-
аналогично...
Живете в его квартире задешево (т.е.даром). И РАДУЙТЕСЬ.
как это даром? 400 € - это даром? с каких пор?
и потом, тут уже решили, что за "дыру" и этих много....
И РАДУЙТЕСЬ.
что я и делаю. и дальше бы делала, если бы не 20%
то, что хозяин именно с меня ничего не имеет, тоже не играет никакой роли. И это тоже - какая вам разница до моей жизни?
ну написала бы я - плчу в деревне 600 Е, а соседние стоят 800 и вот мой фермитер хочет поднять блаблабла.
Вас 400 € смущают? Ведь и с 600 можно до 800 поднять - тогда было бы все нормально?
или как?
Аааа точнО!!!! СеменСемёныч!!!
ну я думаю, если он 20 по суду получит, ему уже 11 не надо будет мутить, а если таки 20% по суду не получит, то да - можно мутить 11%
ок,
знание - сила
Я и хочу укрепить мои позиции, пока без адвоката. где §§ по которым меня можно выселить?
буду знать в чем дело - можно принять меры, огородиться, окопаться...
со мной брать? - нельзя сразу миту повысить. мин. 3 года меня со-держать надо, чтобы хотя бы Айгенбедарф получить.
После покупки нельзя сразу аренду повысить? Это кто сказал? И при чем тут айгенбедарф? Вообще всё в кучу :)
ну да, там пока ф грундбух не занесен . ждать надо. хорошео если прау месяцев, а то же ФА/ГА как работает
Имелось в виду новый хозяин не иммет права заключить с о мной новый договор. а миту повысить - это только через суд. У какого нового покупателя, который не для себя покупает а на сдачу, есть охота деньги на ветер, то есть на суд?
Кредит взял, надо его зарабытавать..
Мож кому и выгодно, но задуматься стоит, прежде чем.
А айгенбедарфм, как уже сказано - только через 3 года - умвандлунг митвонунг ин приват,
щас гляну как это правильно называется...
Вообще всё в кучу :)
1. Квартиру эту можно купить, чтобы и дальше сдавать - мне
2. Квартиру эту можно купить, чтобы и дальше сдавать - не мне
3. Квартиру эту можно купить, чтобы самому там жить
Отсюда и танцуем
Думаю не тяжело кучу распутать?
Айгенбедарф - это возможность меня выселить.
больше ничего пока про выселить в голову не приходит.