по закону ли сделала моя Hauptmieterin?
старичкам эти одни и те же истории переполненые превосходными оценками самой себе давно осточертли . конечно прямо в лицо тебе об этом никто не скажет . это ж упаси бог связаться . даже подиграют . а тебе не хватает смелости осознать что шоу давно протухло и давно бы уже прекратилось если бы не всем известно кто и остальные куклы
ЖиН нынче своего рода совок пати Ü50 в коммуналке: стол устеленный газеткой Известия, соль, несколько полупустых бутылок столичной, вокруг разбросанные кости рыбы с намеком на съеденную закусь, а в центре пергидрольная председатель с дивными историями своим ручным ухохотаям. Из женихлв chlodwig который в запое месяц и грозный Усач в майке непервой свежести ... веселька и аморе в разгаре, вот только Эллочка иногда грустит, ибо Шмид сволота ей давно письмо не писал..
...тут вдруг врывается Клаус Моникович в семейных трусах (вышитых женою васильками и маками, к 30-ти летию любимого мужа) и пытается устроить стриптиз, мечтая, что старые тётки накидают денежку на квартиру. Но тёток стриптиз почему-то не заинтересовал. "Лучше бы плитку положил, паскудник" - ворчали они.
Ой! Парадонтозница пришла, ближе к ночи, фанклуб из щелей выдвигается,
Че,Ленок, зубы - твоя больная тема?
Шепелявая это ты после твоей цинги, а у меня благородное еврейское грассирование.
Фантазирует на пару с плиточником, 2 извращенца + сидят, возбудились от панталон с начесом да от самокюндигунга.
А дальше уже фантазии их вперед наперегонки летят.
Эта Ленка вообще фетишистка,тащиццо от моего нижнего белья.
То трусы у любовника оставленные 55 раз постит, то о панталонах грезит.
Давно бы уж заплатила, да наслаждалась.
Я правильно понял - ты не рекомендуешь делать в гараже плитку?
У меня там бетон с момента постройки, то есть лет 45 ему. Начинает местами выветриваться.
............
наоборот . для гаража считаю плитку самым практичным покрытием . стойкость к химии и нагрузкам оптимальные для условий эксплуатации .
основание проверить простукиванием на расслоение . если все монолитно то кладем по обычному сценарию .
зачистка , обеспыливание , грунт . протертости в проходимых местах для бетона 45 лет нормальная ситуация .
но первый этап всегда проверка плоскости и уклона на котором решается нужна ли полная стяжка или достаточно местами ямы залить .
и не слушай тупых советов раздолбать все ломиком для начала.
ломиком пускай советчица по башке себе подолбает , больше пользы будет .
Я так понимаю, что не дождёмся мы укладки плитки. Некогда человеку, он кругозоры расширять желает!
.............
а эти " мы " от имени которых тут периодически сообщения под условным ником ell это что за группа лиц ? все как то стесняюсь спросить.....
в режиме неусыпной вахты в форуме конечно не до кругозоров , времена тяжелые . в памперсах нынче не только врачи но и борцы с миторской вражиной на форумных баррикадах .И ухохотайка с Ваших шовинистических выпадов, что румыны плитку класть
не умеют, ПТУ везде есть и и в Румынии правильные технологии есть.
Говенные мастера есть везде, как и хорошие.
--------------------
диплом пту ( хотя кто их вообще спрашивает у румынов ) в этом деле не так важен как педантичное следование инструкциям на упаковке . я с позиции клиента . у немцев с этим проблем чаще всего нет . а над условным румыном молдованином надо стоять и каждый шаг контролировать . заставлять пользоваться весами и мерным стаканчиком иначе воды нальет , слой будет рыхлый и даст усадку . не уследишь может замочить плитку в воде как всегда делал его дедушка . положить по сырому грунту или вобще без оного ..... при этом внешне работа сразу после сдачи может выглядеть замечательно .ухохотайка начнется позже когда румын в румынию отчалит а бедолаге клиенту придется онеников с ломиками нанимать и тонну строительного мусора вывозить .а эти " мы " от имени которых тут периодически сообщения под условным ником ell это что за группа лиц ? все как то стесняюсь спросить.....
Не стесняйтесь! Эти "мы" - это я и dazan, к которому то моё сообщение, собственно, обращалось.
бедолаге клиенту придется онеников с ломиками нанимать и тонну строительного мусора вывозить .
Какой-то вы бесчеловечный🐶
Оненик - это болезненная дементная бабка 70 лет ростом 140 см , в ширину тоже. Вес примерно такой же.
Ее лом перешибет тут же сам же🤕🤒