Vermieter хочеть 3000 евро за 20-летнюю кухню
Казалось бы, сам дома, супруга дома, в чем проблема у человека? ![]()
До минета не доходит у него, мысль о берлиЖе не расслабляет 😁😆😅🤣
видать не дает ему покоя одна форумчанка-- "и понял я, что ты колдунья - тобою околдован я"
На безрыбье рак тоже не рыба.
На безрыбье и сам раком встанешь. Им где то надо жить. Если есть другой вариант за сопоставимую миту сопоставимого качества то конечно брать другой вариант, если нет отдать 3 штуки и забыть.
предложений побольше должно быть.
Вымрут альтерхаймы и пфлегехаймы, я думаю что это не та категория жилья которую ищет аффтар.
ТС вроде не под мостом живёт. ![]()
я всегда снимал квартиры уже меблированные. Всегда находил.
И никому денег за мебель не платил. Не понимаю идиотов, заезжающих в абсолютно голые стены, даже без мойки. Туда надо вкидывать тысячи евро. И никто не знает, может через полгода найдешь работу получше и переедешь!!!
Мы летом купили квартиру за почти 600.000 евро,
не купили а взяли кредит. То есть влезли в кабалу на 20 лет.
картошка, поэтому ты и платишь закомнату или однокомнатную квартиру столько же, как другие за 2-3-х комнатнуюквартиру в той же местности.
это другой сегмент рынка.
многие форумчане именно на нём и зарабатывают выше среднего.
Это тот же самый аргумент, если пытаться мужику на лоха продать кучку дров за 3 тыщи рублей.
Вы бабоньки не позортесь, поняли что сглупили, теперь не знаете как съехать))
Сегодня ещё не донца оклемалась.
А я думаю Санта до конца не в теме.
Моя экс-коллежка, одинокая мать на социале, после курсов нашла работу в Мюнхене.
Когда уже пдписала договор, ей сюрприз: кухню надо купить за 600 ДМ (600 дм были тогда как 3.000 евро по весу, если не больше).
Поскрипела зубами, но с ребенком же на вокзал не пойдешь? Купила.
Через 5 лет примерно купила свою квартиру, сказала хозяевам : Кухню свою вырву-заберу. Они были в ауте.
Кухня из цеlьного дуба, ей не 20 лет было, а все 35, но качество! Как новая, кроме платы и старых геретов. Сейчас такую и за 30.000 не купишь.
Хозяева ей и 300 евро и 600 евро предлагали, а она уже больше понимала в этой жизни и вцепилась в эту кухню.
Хозяева волосы на всех местах рвали. У них даже плитки не было там, где эта кухня стояла.
А коллежка гереты завезла, плату поменяла и живет с прекрасной прелестью, которой больше 40 лет уже, но с тем ДСП что сейчас в нижнем и среднем сегменте не сравнить.
Все заходят - ахают.
Так хозяева сами себя перехитрили. Как в этом фильме.
Кухня из цеьного дуба, ей не 20 лет было, а все 35, но качество! Как новая, кроме платы и старых геретов. СЕйчас такую и за 30.000 не купишь.
любое дерево надо ухаживать.
и через 35 лет дуб даже как каминхольц уже не ценится![]()
поэтому ты и платишь закомнату или однокомнатную квартиру столько же, как другие за 2-3-х комнатнуюквартиру в той же местности.это другой сегмент рынка.многие форумчане именно на нём и зарабатывают выше среднего.
чегооо? я плачу за комнату 600€, всё включено. И это мюнхен.
Найди мне кто платит дешевле. Или ты хочешь сказать что мне выгодней кредит?))
600*12 месацев= 7.200
Даже за 20 лет это всего лишь 144.000 €
А у меня есть возможность в любое время переехать. Ради лучшей зп или карьеры.
Я не привязываюсь, это очень важно для развития.
кухню надо купить за 600 ДМ (600 дм были тогда как 3.000 евро по весу, если не больше).
Дальше можно не читать, Берлиже сдаёт капитально((
Наконец то сам оригинал отметился! А то бездарные клоны достали уже своей ограниченностью и унылостью.
я вообще в ауте. Отдать больше 6000 евро за квадрат. Это на манхеттене что ли? Ее за 3000 в месяц сдавать надо кальт, чтобы как то окупить через многие десятилетия. Ну и цены сейчас.
А может с женщин молодых нужно требовать минет перед заключением Mietvertrag-a, если не согласна, то нужно советовать искать другкю квартиру-
Порутчик Ржевский именно так и поступал всегда.
Картошка, я тебя переубеждать не собираюсь.![]()
Даже за 20 лет это всего лишь 144.000 €
ты собираешься прожить 20 лет в этой комнате и там же счастливо умереть?