Vermieter хочеть 3000 евро за 20-летнюю кухню
На безрыбье рак тоже не рыба.
На безрыбье и сам раком встанешь. Им где то надо жить. Если есть другой вариант за сопоставимую миту сопоставимого качества то конечно брать другой вариант, если нет отдать 3 штуки и забыть.
предложений побольше должно быть.
Вымрут альтерхаймы и пфлегехаймы, я думаю что это не та категория жилья которую ищет аффтар.
я всегда снимал квартиры уже меблированные. Всегда находил.
И никому денег за мебель не платил. Не понимаю идиотов, заезжающих в абсолютно голые стены, даже без мойки. Туда надо вкидывать тысячи евро. И никто не знает, может через полгода найдешь работу получше и переедешь!!!
картошка, поэтому ты и платишь закомнату или однокомнатную квартиру столько же, как другие за 2-3-х комнатнуюквартиру в той же местности.
это другой сегмент рынка.
многие форумчане именно на нём и зарабатывают выше среднего.
Сегодня ещё не донца оклемалась.
А я думаю Санта до конца не в теме.
Моя экс-коллежка, одинокая мать на социале, после курсов нашла работу в Мюнхене.
Когда уже пдписала договор, ей сюрприз: кухню надо купить за 600 ДМ (600 дм были тогда как 3.000 евро по весу, если не больше).
Поскрипела зубами, но с ребенком же на вокзал не пойдешь? Купила.
Через 5 лет примерно купила свою квартиру, сказала хозяевам : Кухню свою вырву-заберу. Они были в ауте.
Кухня из цеlьного дуба, ей не 20 лет было, а все 35, но качество! Как новая, кроме платы и старых геретов. Сейчас такую и за 30.000 не купишь.
Хозяева ей и 300 евро и 600 евро предлагали, а она уже больше понимала в этой жизни и вцепилась в эту кухню.
Хозяева волосы на всех местах рвали. У них даже плитки не было там, где эта кухня стояла.
А коллежка гереты завезла, плату поменяла и живет с прекрасной прелестью, которой больше 40 лет уже, но с тем ДСП что сейчас в нижнем и среднем сегменте не сравнить.
Все заходят - ахают.
Так хозяева сами себя перехитрили. Как в этом фильме.
поэтому ты и платишь закомнату или однокомнатную квартиру столько же, как другие за 2-3-х комнатнуюквартиру в той же местности.это другой сегмент рынка.многие форумчане именно на нём и зарабатывают выше среднего.
чегооо? я плачу за комнату 600€, всё включено. И это мюнхен.
Найди мне кто платит дешевле. Или ты хочешь сказать что мне выгодней кредит?))
600*12 месацев= 7.200
Даже за 20 лет это всего лишь 144.000 €
А у меня есть возможность в любое время переехать. Ради лучшей зп или карьеры.
Я не привязываюсь, это очень важно для развития.
Картошка, я тебя переубеждать не собираюсь.![]()
Даже за 20 лет это всего лишь 144.000 €
ты собираешься прожить 20 лет в этой комнате и там же счастливо умереть?