Vermieter хочеть 3000 евро за 20-летнюю кухню
Я бы в таком случае сказала хозяевам, что квартира оч хорошая и кухня приличная, но давайте ее оценим независимо. Если бы они отказались, думала бы, насколько мне подходит квартира. Оч может быть они посоветуются сами и снизят цену. Это нормально, не надо думать что все прожженные крутилы. Сын покупал квартиру, уже перед термином к нотариусу банковский работник нашел неувязочку в размерах квартиры. Продавец как бы завысил ее на 1,5 метра. Безропотно скинул цену на эти 1,5 метра. Просто ляп был с его стороны.
Конечно 3 тыс. евро за 20-летнюю кухню - бред сивой кобылы.
За 1 тыс евро ещё пойдёт, но не за 3 тыс.
Вы за 5 купите новую, причём вполне приличного вида.
Её не продашь в Ебейке как тут некоторые грамотеи расписывают - это бред сивой кобыли номер 2.
Ну какой дурак будет разбирать, перевозить и устанавливать это барахло 20-летнее??
У нас такое считается платой за недорогую квартиру, если снимают вдолгую, это окупается, ну и если фермитер хочет сдать вдолгую. Некоторые вообще всю мебель в квартире предлагают или ремонт например за свою копеечку. Пересчитайте разницу со средней температурой по больнице и прикиньте, выгодно ли. Ну и насколько много конкуренции, если за Вами очередь, то думайте сами, понятно же, что если не Вы, так следующий.
Я снимаю и ищу квартиры с кухней, а без кухни квартиры не интересуют, к сожалению. Это мне и вермитеры другие подтверждали, что люди хотят снять квартиру с кухней, и им приходилось покупать специально кухню, чтобы сдать квартиру. И никто не требовал заплатить за их новую кухню, которую они купили для Mieter. Снимал квартиры в BW и R-P.
а я свою квартиру с кухней сдавать не стану, для меня это лишний геморрой.
тогда я бы должен был её поддерживать в рабочем состоянии и чинить, если что-то сломается.
поэтому я свою кухню тоже лучше продал бы.
а потом назад купил, если надо.
но в нашей местности большинство квартир сдаётся без кухонь, не то, что там у вас на Югах. ![]()
людям нужно налог заплатить. ФА ждать не будет.Я в свое время не успела полную сумму обналичить для налога ;пока раздумывала- 1000 пришлось дацу отдать. А некотoрые вообще кредит для этого берут.
Переговоры с ними сложные, так как квартиры досталась в наследство от умершей тети, сами они пенсионеры и не имеют опыта сдачи квартиры и им надо выплачивать налог за наследство.
А может с женщин молодых нужно требовать минет перед заключением Mietvertrag-a, если не согласна, то нужно советовать искать другкю квартиру- и "хочется и рыбку съесть" и "права свои покачать" видетели)