Vermieter хочеть 3000 евро за 20-летнюю кухню
Ага, а потом не только вернуть разницу по шпигелю, а еще и штраф как бонус dazu.
с чего вы взяли, что в каком-то маленьком городке в БВ кто-то обязан сдавать по митшпигелю?
там шпигель.
шпигель-это просто средняя температура по больнице,
её собирают для информации.
именно по принципу " шобы було".
он был и 10, и 20, и 30 лет назад.
может, вы с митбремзе перепутали? ![]()
А мне почему-то кажется, что контракт не будет подписан, без этих 3х тысяч, и упомянуты в контракте они тоже не будут. И передадутся только в конверте, перед подписанием контракта.
А через 3 месяца кюндигунг по селбстбедарф. Если фермитер жулик то от него всего можно ожидать.
Фашизм будет разбит
Человека карают только те боги, в которых он верит
там какие-то пенсионеры сдают невесть откуда свалившуюся на них квартиру.
зачем им эти афёры?
геморрой из-за 3000?!
и ещё интересно, почему квартиросдатчика уже жуликом назначили?!
он считает, что эта кухня 3000 стоит.
в чём именно жульничество с его стороны?!
Переговоры с ними сложные, так как квартиры досталась в наследство от умершей тети, сами они пенсионеры и не имеют опыта сдачи квартиры и им надо выплачивать налог за наследство.
Спасибо, я тоже думаю, это такой трюк, чтобы побольше снять денег.
Сомневаюсь я, что пенсы, впервые сдающие, какие-то там хитропопые трюки придумывали... Ну оценил он просто эту кухню в 3к и всё.
Хотя ИМХО, хоть и по формальным таблицам кухни по сроку службы списываются, но по факту-то гораздо важнее в каком она состоянии. Некоторыя и через 20 лет, при бережном отношении, как огурчик быть может, а какую-то и за 5 лет в хлам усерут.
Поэтому лично я бы смотрела не на то, что "кухня уже себя амортизировала" (ибо даже в этом случае никто не обязан её дарить забесплатно), а на то, устраивает ли вас комбинация квартиры с кухней.
а квартиру без кухни взяли бы? как думаете , во сколько вам обойдётся кухня в пустой квартире ?
Я снимаю и ищу квартиры с кухней, а без кухни квартиры не интересуют, к сожалению. Это мне и вермитеры другие подтверждали, что люди хотят снять квартиру с кухней, и им приходилось покупать специально кухню, чтобы сдать квартиру. И никто не требовал заплатить за их новую кухню, которую они купили для Mieter. Снимал квартиры в BW и R-P.
Потому что все сдаваны жулики и кровопийцы!
ну ладно, когда это всякие тролли пишут, их то серьёзно никто не воспринимает.
они набросили на вентилятор и дискуссия пошла, тем то особо нет.
но когда модератор это поддерживает-странно.
ТС просит совет, а не святой сдатчик.
зачем советуете ему купитъ ето барахло.
Я жила 5 лет из 25 у святых частников.Жлобы конченные.
Сдавали -не дали толком смотретъ.Принимали вдвоем уже,
во все шели заглядывали.2 года мозги пудрили,не отдавали кауцион.
Наследнички фирмы -логистик не бедная у нас. 20 летний тепих (вернее остатки),
окна -все резинки высохшие .15 лет никакого ремонта -в смысле вообше.
Если-бы вякнула-вылетела-бы по селъбстбедарф.
Если Вы правда спрашиваете совета, то я Вам советую искать новую квартиру.
Вы уже себя показали с неприглядной стороны.
Сдатчики уже поняли про Вас, что Вы выкручиваете руки и не имеете на счету свободных 3.000, живете от зарплаты до зарплаты, умоляя о рассрочке.
Сейчас я сдаю комнату. Один кандидат сначала понравился, я просто и искренне ему сказала об этом, типо я бы вам сдала и забыла, чем в корону показы по одному тут устраивать. У него там еще какие то посещения были. Он пошел смотреть другое и думать, я домой, не сдав. Он мне пишет через день: я сниму эту комнату, если сдадите за минус 30 евро и уберете шкаф.
Типо «король соизволит». Я шперанула в переписках на портале , как отработаный, пустой вариант. Так он в ватсапе (давала тел перед посещением) долбиццо.
Я же написала перед закрытием, что квартира не моя, а клиенскся, цена не подвинется, не я решаю, а он не единственный кандидат. Не понимает человек намеков, что я с ним нежно попрощалась.
Вы пишете, что кухня в хорошем состоянии и стоила 12. Вы ее хотите бесплатно. Так они выставят ее на евау кляйнанцайге, продадут за 2, а Вы будете за 8 свою из покодомены ставить.
И видимо у вас много вариантов, раз из-за трешки абштанда закусили удила.
и ещё интересно, почему квартиросдатчика уже жуликом назначили?!
поэтому
Пэто не за кухню 3000 евро, неужели это не понятно?!Сейчас везде и кухни и даже ве"велосипеды" к квартирам будут продаваться. Это всего лишь повод.
Фашизм будет разбит
Человека карают только те боги, в которых он верит