Vermieter хочеть 3000 евро за 20-летнюю кухню
с обработкой поверхности по нормам лаком и т.д. ДЛЯ КУХНИ, по немецким гостам тех лет.
и лак ,как "новый", после 35 лет![]()
![]()
![]()
Хорошо, тогда напишите, Санта, что Вам было грустнее, потерять безвозвратно, например на улице, 600 марок тогда или 3 тыс. евро сейчас?
Я уже не помню, что там, лак или не лак.
Но кухня выглядела хорошо, свежо. Я ее только в новой квартире видела.
Но кухня выглядит хорошо.
скажем так, на любителя![]()
такую кухню ставят там, где НЕ ГОТОВЯТ, бо уход за ней все нервы съест.![]()
все правильно-плато и гереты она заменила, а шкафам (особенно немецкого качества) и сноса не будет.В крайнем случае можно хорошего краснодеревщика найти да новье сделать из этих шкафов.
Вообще поражает моралька наших мега сдаванов!
Поражает моралька наших мега снимунов. Пишут, пишут всякую дребедень, но tак ни одного совета тс и не дали, как ему и квартирку получить и кухню за 3к не покупать...
а какой нужен совет?
если цена квартиры соответствует тому, чтобы 20 летнюю кухню за 3 штуки покупать, то и нечего думать.
а если извините цена квартиры "средняя по больнице", то и нечего голову себе и другим морочить.
рыночная цена такой кухни 250 евро.![]()
не купили а взяли кредит. То есть влезли в кабалу на 20 лет.
В чём кабала? Её 100% выплачивают митеры. А к старости как дети разъедутся, мы переедим туда.
квартиры досталась в наследство от умершей тети, сами они пенсионеры и не имеют опыта сдачи квартиры и им надо выплачивать налог за наследство.
Если ФА оценит стоимость квартиры в 300 килоевро, то пенсионерам придется заплатить налог в минимум 50 киловеро. Где им взять бабло?
Разумнее всего было бы хату продать, деньги в матрац и брать по тыще в месяц. До конца жизни точно хватит.
Но тогда ты останешься без хаты. А в Штуттгарте или Карлсруэ за такие же объекты в два раза больше платить придется.
Это такая задачка для первоклашек - отдать за кухню 3000 евро и платить затем в течении 5 лет по 1000 евро за хату, или отдать за кухню 0 веро и платить 5 лет за хату по 2000 евро в месяц.
Но у меня соц.жилъе. А вас могут в любой момент выселитъ-приват.
Вот что значит жить 25 лет в социалке в турецко-русацком гетто и не знать толком ни язык, ни страну, ни законы.
Но с другой стороны, ребенка сюда привезла и вырастила, поэтому не буду ругаться.
Откуда, такая математика?
нет, они платят столько, сколько мы за неё должны банку и всем другим сборликам податей. Пока. А по Stafel скоро будут больше платить, чем мы тратим.
к старости, лет через 20, у вас долг по кредиту будет 500к евро
А пенсия 2500.
И это если процент 1% в год останется, а если 5% станет, то
вся промышленность рухнет уже при 2.
Может ты лучше напишешь в каком точно году случилась эта дивная история?)
Но с другой стороны, ребенка сюда привезла и вырастила, поэтому не буду ругаться.
ну вот
а я двух сынов привезла и вырастила( и даже в русско-турецком гетто никогда не жила), а вы все ругаетесь и ругаетесь Абыдна аднака