Vermieter хочеть 3000 евро за 20-летнюю кухню
Почему продадут фермитеры следующему? Если чел купил? Может ее продать по ебайке , нахмитеру или хозяевам назад.
зачем советуете ему купитъ ето барахло.
я ему ничего не советую.
поэтому
так это предположения форумчан, а не утверждение квартиросдатчика.
Я бы в таком случае сказала хозяевам, что квартира оч хорошая и кухня приличная, но давайте ее оценим независимо. Если бы они отказались, думала бы, насколько мне подходит квартира. Оч может быть они посоветуются сами и снизят цену. Это нормально, не надо думать что все прожженные крутилы. Сын покупал квартиру, уже перед термином к нотариусу банковский работник нашел неувязочку в размерах квартиры. Продавец как бы завысил ее на 1,5 метра. Безропотно скинул цену на эти 1,5 метра. Просто ляп был с его стороны.
Конечно 3 тыс. евро за 20-летнюю кухню - бред сивой кобылы.
За 1 тыс евро ещё пойдёт, но не за 3 тыс.
Вы за 5 купите новую, причём вполне приличного вида.
Её не продашь в Ебейке как тут некоторые грамотеи расписывают - это бред сивой кобыли номер 2.
Ну какой дурак будет разбирать, перевозить и устанавливать это барахло 20-летнее??
Её не продашь в Ебейке как тут некоторые грамотеи расписывают - это бред сивой кобыли номер 2.
Тут полностью согласен, если ее размонтировать, то ее остается только выкинуть.
У нас такое считается платой за недорогую квартиру, если снимают вдолгую, это окупается, ну и если фермитер хочет сдать вдолгую. Некоторые вообще всю мебель в квартире предлагают или ремонт например за свою копеечку. Пересчитайте разницу со средней температурой по больнице и прикиньте, выгодно ли. Ну и насколько много конкуренции, если за Вами очередь, то думайте сами, понятно же, что если не Вы, так следующий.
Может ее продать по ебайке
тaаакс, Жека вчера перепила шнапсик под колкей сорьказьм её мужа.![]()
Сегодня ещё не донца оклемалась.
ну если для вас 3 тыс.не денъги, чего стонете какой денъ на форуме.
От госудаrства клянчите ,петиции подписываете.
Стесняюсь спросить, чо курим?
Я снимаю и ищу квартиры с кухней, а без кухни квартиры не интересуют, к сожалению. Это мне и вермитеры другие подтверждали, что люди хотят снять квартиру с кухней, и им приходилось покупать специально кухню, чтобы сдать квартиру. И никто не требовал заплатить за их новую кухню, которую они купили для Mieter. Снимал квартиры в BW и R-P.
а я свою квартиру с кухней сдавать не стану, для меня это лишний геморрой.
тогда я бы должен был её поддерживать в рабочем состоянии и чинить, если что-то сломается.
поэтому я свою кухню тоже лучше продал бы.
а потом назад купил, если надо.
но в нашей местности большинство квартир сдаётся без кухонь, не то, что там у вас на Югах. ![]()
людям нужно налог заплатить. ФА ждать не будет.Я в свое время не успела полную сумму обналичить для налога ;пока раздумывала- 1000 пришлось дацу отдать. А некотoрые вообще кредит для этого берут.
Переговоры с ними сложные, так как квартиры досталась в наследство от умершей тети, сами они пенсионеры и не имеют опыта сдачи квартиры и им надо выплачивать налог за наследство.
а без кухни квартиры не интересуют, к сожалению.
если хочется жить спокойно( и не напрягаясь, встраивая кухню) а квартирка понравилась--значит нужно соглашаться на условия хозяев.
Я жила 5 лет из 25 у святых частников.Жлобы конченные.
а зачем мучались ? за 5 лет можно было и 5 квартир заменить.
то я Вам советую искать новую квартиру.
как всегда верно сказано.А то ведь хочется" и рыбку съесть...." и права свои покачать
а сколько отелей можно было бы поменять, хоть каждый день!
А может с женщин молодых нужно требовать минет перед заключением Mietvertrag-a, если не согласна, то нужно советовать искать другкю квартиру- и "хочется и рыбку съесть" и "права свои покачать" видетели)