Нищеброды
доказать всем пытаешься больше всего именно ты.Ну и ещё пару ников.
Кризис у чела. Пусть уж здесь лучше выдыхает , чем в реале .
Санта, ты теперь заменяешь нахдойчланд, которая специалистка во всем. Юмор - дело такое. Можно одно слово вставить в разговор, и все грохнут от смеха, немцы или гондурасцы, не важно.
Кстати, а в многонациональной толпе вообще юмор примитивнейший. Некоторые в силу языклвого барьера просто смеются по поводу и без))
По всей видимости ты пытаесся троллить добропорядочного юзера Санту((
Санта, завязывайте, вы перегрелись, первый теплый денек))
Кстати, а в многонациональной толпе вообще юмор примитивнейший. Некоторые в силу языклвого барьера просто смеются по поводу и без
Санта, зачем свое подхихикивание из вежливости в смоллтолках на работе приписывать всем.
Хорошо, но они с мужем апроири коммуницируют и юморят на немецком,
Киздеж. Я с мужем не при немцах говорю на русском. У него отличный литературный русский
но здесь различия в менталитете и языке играют роль, иногда дело в ньюансах, речевых оборотах и все тонкости шутки тупо могут не дойти до
Санты. Не дойти до Санты. А когда девачки у меня в гостях, супруг мимо проходя, между делом 2 слова с невозмутимым видом скажет, все под столом и в полном восторге. 🍷👍
Я с мужем похожа так, как не была похожа ни с одним русским мужем.и вкусы совпадают. Например я впервые встретила чела, который просто сказал, что терпеть не может джаз. Я абалдела, и так во многом как в зеркало. Я кмс по биатлону он был в юн. Сборной гдр по стрельбе, закончили со спортом в одном возрасте, у нас семьи похожи, ненормальная привязанность к родителям, да всего не перечесть. Я свою первую свадьбу в германии планировала в вернигероде, в 1999, на разведке была в августе, про доки узнавали, интернета в каждой избушке тогда не было, он там же, правда раньше в 1989 и тоже с разведкой в августе. До дела ни у кого не дошло. Да куда ни плюнь!
А когда девачки у меня в гостях, супруг мимо проходя, между делом 2 слова с невозмутимым видом скажет, все под столом и в полном восторге. 🍷👍
Ну ктош спорит то, такой се добрый пенсионерский юмор ![]()
Это скорее твоя собственная проекция.
С чего моя, если ты о своих ощющениях вспомнил?
Вот смотри. Человек подхихикивает вместе со всеми.Ты не знаешь, поняли ли он шутку или смеется "за компанию".
Об этом знает только ОН. Что ОН тупенький и не догнал, но никто обэтом не должен догадаться.
Раз ты пишешь о таком явлении, ты ОН и есть. ![]()
Сам придумал, сам поверил про "добрый". Юмор как раз то недобрый, скорпионий, цыничный. ![]()
Рассуждения в стиле а ля бабуська конечно изумительны, но ты не понимаешь о чём речь. Имеется ввиду классическая командировочная толпу иностранев, которым приходится на английском, там юмор копеечный) а у сегодняшней молодёжи в мультикуртурной Германии вполне себе неплохой юмор, но при оборотах архаизмах, для меня несмешных, так могу и озвучить - херня несмешная, а если занят или настроения нет, просто могу сказать чтобы помолчали и не писдели хрень ))
и мы восхитимся хюмору, вон Розочка с Геборгенхайт поаплодируют в любом случае))
Я никогда не аплодирую " в любом случае".
Только если нахожу нужным.
В твоих постах есть что-то бабское.
Аргументов нет и начинаешь чушь нести
Сначала утверждал, что менталитет роли не играет, теперь - противоположное.
Я тебе дала примеры немецкого юмора,который понятен всем В чем проблема?Какие нюансы?!
почему не нравится джаз?!
Какая музыка нравится вам обоим?
Сначала утверждал, что менталитет роли не играет, теперь - противоположное.
Чего? и ты можешь чем-то подтвердить свои слова? ))
нет желания с тобой дискутировать
Не знаю почему, как у негра саксофон завоет, хоть беги. Но модно же было в мои молодые годы у мужуков выделываться: «Люблю джяз, виски, шум дождя, хорошие машин». И ни дай Б-г ляпнешь «не нра», припозоришься, уж молчишь в тряпочку, штобы не в грязь лицом.... 🧐🤪😜