Нищеброды
Зачем мне влюбляться еще в кого-то паралельно.
Я люблю. Мой муж это самый большой подарок мне от Германии. ![]()
Обожаю, прогибаюсь, как никогда в жизни не прогибалась, облизываю его эго со всех сторон, только обнимет - я уже вся трепещу и сердце от радости петухом поет!
Просто сама не верю, что это со мной.
Я же 9 месяцев синглой была, много пересмотрела.
Прямо как проект, ворошила эти кучи навоза методично и целенаправленно 9 месяцев дейтинов!
Руки и ноги опускались. Не в детях и аликах дело. А в том, что мне умнее, ментально мощнее меня и с хюмором блестящим надо было чела.
Иначе бы забила-загнобила. ![]()
А в том, что мне умнее меня надо было чела
Ну именно в этот пункте особой сложности не должно было быть.
с хюмором блестящим
Муж твой ведь немец, Жека (или я путаю?) Поэтому хюмор блестящий здесь притянут за уши, не потому что его у него нет, а потому что ты как представитель другого менталитета должна была сначала в этот хюмор вникнуть и распознать что там такого мееега смешного имелось ввиду в той или иной шютке))
Ну именно в этот пункте особой сложности не должно было быть.
А она, представь, была, сложность!. Например таких "умных" как Санта отсеивала еще в процессе переписьки. ![]()
что ты как представитель другого менталитета должна была сначала в этот хюмор вникнуть и распознать что там такого мееега смешного имелось ввиду в той или иной шютке))
Это ты так решил. По себе судишь. Проблемы с вниканием в шутки немецких коллег? ![]()
Может их бы не было, если бы ты жил с женой-немкой?
А она, представь, была, сложность!. Например таких "умных" как Санта отсеивала еще в процессе переписьки.
Не льсти себе Жека.
Плюс ты путаешь реально ум с предприимчивостью помноженную на экономность. Как лично в твоем случае.
Более того никогда бы ты не остановила свой выбор на умном, но без высокого фин дохода.
Это ты так решил. По себе судишь. Проблемы с вниканием в шутки немецких коллег?Может их бы не было, если бы ты жил с женой-немкой?
Нет, это объективная реальность. Тупо различия менталитета и шутки какими бы они остроумными не были не воспринимаются должным образом (это не значит, что со временем ты не стала понимать всю глубину шуток). Нужно вырасти в примерно одинаковой среде, смотреть одни и те же мультики, фильмы итд.
Поэтому ты и дальше можешь убеждать себя и остальных как ты умилялась и ухохатывалась от мега смищьных шюток своего мужа, на то время претендента, но это не правда.
Я люблю. Мой муж это самый большой подарок мне от Германии. ![]()
Обожаю, прогибаюсь, как никогда в жизни не прогибалась, облизываю его эго со всех сторон, только обнимет - я уже вся трепещу и сердце от радости петухом поет!
Просто сама не верю, что это со мной.
------------
Ой ли, матушка? Кто счастлив в браке- не кричит об этом на каждом углу. Счастье, знаете ли, любит тишину. Нам ли с вами об этом не знать!
Прям уже устала читать о жилье и недвижимности. Прям на какую ветю не зайди, везде про недвижимость, да про недвижимость... ![]()
Плюс ты путаешь реально ум с предприимчивостью помноженную на экономность. Как лично в твоем случае.Более того никогда бы ты не остановила свой выбор на умном, но без высокого фин дохода
Первый вопрос от классиков.
Если ты такой умный, то почему бедный?
А второй житейский .
Если ты такой умный, то почему вчера целый день провёл в дурнете на форуме.
Поцаны интересуются.
Если ты такой умный, то почему вчера целый день провёл в дурнете на форуме.
У меня такое чувство, что этот товарищ, как и его брат - троль большой понос вообще не из Германии вещает. ![]()
Спрашивается, чего они вообще на немецком форуме забыли? Как будто им кто приплачивает за каждый пост. ![]()
В деле я серьезный человек. Ну и про руки (в переносном смысле) правда.Ко мне же от вороваек приходят. А я за прозрачность счетов и четкость в делe! На таком фоне легко выглядеть самой прекрасной.И я правда кайфую, если у меня с клиентами гармония и шквалы благодарности. Онi i правда иногда не знают с этими какимипопало покупками на каком они свете. А я разбираюсь, разруливаю, терпеливо, понятным языком обьясняю, ставлю все на четкие рельсы.
Шо, опять? ![]()
Помнится некто спросил у Екатерины, хотя тут могу ошибаться, что твориться в России, ну в двух словах, ей даже двух слов не понадобилось
-Воруют.
Ассоциация сложилась по простой причине, ответ на твой вопрос тоже двух вариантов не потребует
Зависть.
Кто счастлив в браке- не кричит об этом на каждом углу. Счастье, знаете ли, любит тишину.
Не знала, что кто одной рукой таблетками мужа травит и всем советует, другой 5-го мужа ищет
- это называется на ЖиНе "соблюдать тишину".
А "Я счастлива в браке" это вообще не из моего лексикона.
Мне как то пошло звучит. Так шта не приписывай мне.
А вот "Хто молoдец! Я молoдец! Проект длиной в 9 месяцев сделала на оценку 5! " это из моего. ![]()
Про личное я, кстати, мало пишу. Помню сказку про "Лягушку-путешественницу" и про сглаз завистливых людей..
Но иногда выплескивает. Серж просто провокатор. Хотел мне какого-то либхабера подсунуть.
Я отвлеку законодательное собрание, практишь все, кто тут своим образованием размахивает, не умеют писать элементарные наречия .
но это не правда.
Это не спряжения глаголов, не совершенный вид, это элементарные наречия, там правила просто примитивны до , даж не в состоянии подходящего синонима найти.
А вот никак. но я отвлёкся, продолжим, господа.
А у меня подруга в Миассе и еи 56 лет не будет помехой.
Чудесная, неиспорченная (только в начале поиска немецкого мужа
+
).
И клиентка есть, душа!
С заводами-пароходами-квартирами в теплых странах и Берлине.