Нищеброды
Нет, не употребляла, у меня еще термин в 19.
Не ври, типо клиент запах учует дадаканешна)
А жевачки для чего придумали?
так сегодня суббота, может и накатить, не криминал)
Ты че, Санта, не знал, что мне жевачку нельзя, протезы на жевачку склеиваются и из рта хором вываливаются. Я приеду домой, уж тогда.
А мне, мегаполисному растусовщику, тачка - это выражение души, характера, чисто для покатушек класных, а не на какой то
---------------------
коббыч . тебе лет восемнадцать - двадцать ? если да то бросай трепаться в форуме с местными пенсионерами . жми полный газ и в отрыв . тачки , тусы , покатушки , понты .... нормальный круг интересов малолетнего мажора .
вот если тридцатник уже не за горами то повод вспомнить пушкина . как там , блажен кто с молоду был молод , блажен кто вовремя созрел . и задуматься о том - о сем .
Долбо@б открыл тему, даже не понимая значения.
Все подхватили и стали меряться пиписьками.
Дурой оказалась Берлиже, у неё она самая маленькая ![]()
Все правильно. На расходы мне хватает 200 евро в месяц. Иногда даже меньше.
Но расходы типо свет-вода-мазут-трубочист-интернет- новый телек - холодильник затарить - это супруг.
Что непонятного? А?
............
жека не нервничай . всем все понятно
это примерно как жизнь на сосали .
за мазут и еду платят . сотня - другая на шмотки прокладки крем от морщин .....
нехитрые развлечения для пенсионерки на грузи , просмотр " давай поженимся " и участие в форумных срачах -- бесплатно .
Слушал сегодня по радио, в Париже мита 45€ за м², в центре конечно, квартира 32 квадрата , живёт 5 чел. и там это нормально, вот туда наших нищебродов на практику, пускай там поноют. Сколько ещё знаю во Франции законы куда как пожёще к митерам, социализма помене, оно и правильно, рехте и пфлихтен должны быть одинаковы.
Ещё там принято одну миту по чёрному в конце года фермитеру подарком подносить, ну что, тоже неплохая традиция, тем более штоерфрай.
Вот и я про то же, самая везде отстающая по всем параметрам, только некоторых блоха кусает и начинают на меня накидываться, типа какая же ты
Бузинес-вумен (сами придумают, сами поверят, сами мне начинают предьявлять).
Я всего лишь тетенька на грузи, развлекаюсь русским телеком и вами. Патамушта бесплатна. :)
прическа стрижка 1 раз в месяц от 80 евреев. Маникюры и прочие сосметики 150. Приличные духи по 200-300 на полгода год прибавим. Что нибудь из одежды раз в месяц приличное. Около 300-400.
В свете последних событий подумала-подумала, чего вот мне сейчас не хватает на весну-лету, и оказалось самым необходимым вот это 
Огород, ремонт…
Усатый с классическими чертами нищеброда в этой теме вовремя отметился))
- зависть к более высокому заработку других
- презрение к менее зарабатывающим чем о сам
Ты не бизнес-вумен. Ты, на самом деле, взрослая женщина, стремящаяся вырваться из Миаса всей тушкой и чучелом. Немного уставшая от этого кредо, даже через 30 лет.
Нами развлекаться нет смысла, я не Санта.
БесплатнА - это ЖИН и каждый пост "Я самая порядочная", "А я самый серьёзный клиент", "И все мои клиенты меня на руках носят", "А я им ШЭ как унтернемерам делаю всегда пожалуйста" и т.д.
А мне тут духи предлагали самой себе покупать.
Да у меня редко какой клиент без духов в Берлин катит, Весь дьютик у меня уже дома.
Я еще такой человек, передаривать подарки не могу и продавать тоже.
Самой еще покупать? 80 евро за стрижку раз в месяц, это пусть те платят, у кого проблемы - 3 волосинки надо умелой рукой над лысиной распушить, видимость создать.
Я лично хожу в парикмахерскую 2 раза в год по групону концы подстричь.
жека не нервничай . всем все понятно это примерно как жизнь на сосали .за мазут и еду платят . сотня - другая на шмотки прокладки крем от морщин .....
нехитрые развлечения для пенсионерки на грузи , просмотр " давай поженимся " и участие в форумных срачах -- бесплатно .
Ребятки, я не совсем понимаю этот троллинг.
Все прекрасно знают, что такое Берлиже.
А зачем это вам?
Это её модель жизни. Она её устраивает.
Или вы собираетесь меряться с ней пиписьками? Согласитесь, разные весовые категории.
Вам не нравится её модель? А ей пох. Ей она подходит.
Что кроется за этим спитчем? Безделье? Так выростите свою Берлиже. Кто не даёт?
Убогий, это далеко не значит что фермитер больше зарабатывает
.
А вот законодательством я конечно больше доволен, не даёт такого развития дармоедам.
Ксати, а чо тaк задело?
Я даже того меньше. Раз в год и тоже только кончики подстричь, 18 евро, турок обалденно стрижёт, кончики подстричь тоже ещё уметь нужно, чтобы в хвосте красиво смотрелось! Духи я все передариваю, у меня от всех, кроме Фаренгейта, голова начинает через пару минут раскалываться. Я мужнин Фаренгейт таскаю)) Не на себя, одежду мою им душу немного после глажки.
стремящаяся вырваться из Миаса всей тушкой и чучелом
Еще один с диагнозами.
Я на приане уже домик в Миассе на озерах присматриваю, пока Вы в 23 вечера фантазируете.
"Я самая порядочная", "А я самый серьёзный клиент", "И все мои клиенты меня на руках носят",
Про "самую порядочную" не вспомню, что писала, не мой лексикон В деле я серьезный человек. Ну и про руки (в переносном смысле) правда.
Ко мне же от вороваек приходят. А я за прозрачность счетов и четкость в делe! На таком фоне легко выглядеть самой прекрасной. ![]()
И я правда кайфую, если у меня с клиентами гармония и шквалы благодарности. Онi i правда иногда не знают с этими какимипопало покупками на каком они свете.
А я разбираюсь, разруливаю, терпеливо, понятным языком обьясняю, ставлю все на четкие рельсы.
КОнотопка, как мы с тобой похожи, Фаренгейт это чисто мой афродизиак, как у мужа на первом дейтинге (мы по интернету познакомились) унюхала, сразу поняла, мой человек и пошла как крысолов за дудочкой.
Люблю егo нежно с 1992 года. Почти с момента выпуска.
Я его тоже давно разнюхала, но при других обстоятельствах. Мне его как пробник к покупке дали, когда он только вышел. А мужа я на него подсадила
.
Фаренгейт и моя любимая туалетная вода. Уже почти 20 лет.
Еще один с диагнозами.
Евгения, хотите совет?
Тупой, как мой диагноз.
Влюбись. По самые помидоры. До мокрых трусов на потолок.
Не в мужчину без детей, бывшей жены, долгов или сумашедших доходов.. А просто в мужчину, от которого бабочки….