Фаза принятия уже началась?
Вы, уж, определитесь.
А то вот я понадеюсь на то, что немецкая медицина стабилизирует рынок жилья в Германии, а он потом возьмет и обрушится из-за экономических последствий пандемии.
Вы уж тоже определитесь или мы будем
предметно говорить или пытаться подколоть
собеседника.
Медицинская система страны существенно влияет на экономику.
Экономика, как и медицина это важнейшие факторы для рынка недвижимости, так же и природные условия, социальный баланс общества.
Вы уж тоже определитесь или мы будемпредметно говорить или пытаться подколотьсобеседника.Медицинская система страны существенно влияет на экономику.Экономика, как и медицина это важнейшие факторы для рынка недвижимости, так же и природные условия, социальный баланс общества.
Где я вас подкалывала? Я просто пытаюсь понять логику вашего поста #454. В нем не слово не было о экономике, только о медицине и недвижимости.
Умному человеку одно понятно это воздушный шар и любой ноготок может его превратить в жалкие лохмотья.
Сколько ноготки ни расти, умнее от этого не становишься.
Даром будут отдавать ! Только прилететь на райнэйре, поставить подпись и получить ключи.
Ну что за old style? Надо в ногу с Covid идти и всё online делать: Video-Verifikaton и ключи по почте. Блин, опять авиалинии пострадают, недвижимость ещё упадёт...
С детства мечтаю о своем саде с апельсинами и гранатами...
В Грузии/Абхазии тоже много этого, а дома намного дешевле чем в Испании, подумайте.
В 80-ых я с родителями несколько раз ездила в гости к дальним родственникам в Абхазию, город Гали. Народ там очень гостеприимный и они всегда звали к ним переехать. Красота - мандарины, апельсины, хурма, фейхоа, гранаты и т.д. И люди там зажиточно жили, дома в 2-этажа у очень многих.
А потом была война...
и их дом разбомбило и это был такой ужас и кошмар, что словами не передать...
Поэтому главное "..... лишь бы не было войны!"
Какая прелесть, надо принимать
В Аликанте (крупный город, уни, аэропорт) Вы еще до "принятия" могли спокойно купит* квартиру в определенном ра й оне на определенном этаже (без лифта), определенных лет постройки, с определенными соседями определенного цвета кожи и за 30 тыс 64 метра. Вы бол*ше читайте "ЛОТЫ" на русских форумах. Заманухи про "налетай, подешевело!". Неликвидом в гамнорайонах
торгуют как раз русские. "Стимулов" испанских в русском инете навалом. То гамнo, что за 30 т за 54 как "счастливый случай" втюхиват*.
Слегка подешевело действител*но, но это касается в основном об*ектов за поллимона +.
80 mq, 1000 евро за квадрат
Я покупала в мае 2019 и ноябре 2019 2-я и 3-я линия, около и дешевле, чем 1000 за квадрат. А 1-я сейчас стоит 2-2,5 т, а новострой вообще 3, как и стоила.
В Албании говорят дешевле.
Одна русская тетенка хотела за мален*кую трешку в 5-летнем доме на 1 линии, очен* хороший дом, в начале продажи 170.000, этой весной, я видела квартиру, для развития кругозора пошла посмотрет*, а осен*ю слетела на 145.000 уже, квартира - конфетка, но русские и вообще туристы не приехали, покупаек нет, а ей очен* нужны ден*ги, просто край!
Лента.ру перепечатала испанскую статью про банк Cajamar. Я сегодня утром проконтролировал цены в Валенсии - они действительно ниже чем 2 года назад на вполне нормальные квартиры.
Так что фаза принятия идет уже полным ходом.