Фаза принятия уже началась?
Немецкая система очень децентрализиронная,по сравнению с Италией, Францией, Испанией, где много поликлиник ипорой приёмный покой в больницахявляется тем местом, куда идут больныесо всеми болячками.А с кем ещё сравнивать?
С Бельгией. В Бельгии медицина на уровне немецкой или даже лучше. Там тоже все идут к домашнему врачу, а не в клинику. Но это не мешает Бельгии занимать лидирующие строчки по смертности от КОВИД-19. Цены на жилье там растут, как и в Германии.
Взаимосвязь между уровнем медицины и падением цен на жилье для меня так и не раскрыта.
Там тоже все идут к домашнему врачу, а не в клинику. Но это не мешает Бельгии занимать лидирующие строчки по смертности от КОВИД-19.
Это как раз понятно. Моя коллега заболела ковидом, было ясно, что у нее ковид, но ее обязали идти сдавать тест. Она просидела 40 минут в общей комнате ожидания, там было еще 7 человек. Кто со старушкой мамой в каталке, а кто и беременный...
Это как раз понятно. Моя коллега заболела ковидом, было ясно, что у нее ковид, но ее обязали идти сдавать тест. Она просидела 40 минут в общей комнате ожидания, там было еще 7 человек. Кто со старушкой мамой в каталке, а кто и беременный...
Не совсем поняла про вашу коллегу. Она в Бельгии? В Германии не сидят в общих комнатах на приеме у домашнего врача с симптомами респираторно-вирусного заболевания?
Но речь вообще не о коллегах.
Пользователь chlodwig сказал, что немецкая медицина показала себя прекрасно в связи с пандемией, поэтому цены на жилье на упадут. Т.е.: хорошая медицина -> низкая смертность от КОВИД -> стабильные цены на жилье, по его логике.
Это все в отличии от Испании, где все ходят не к домашнему, а в общие клиники, поэтому цены на жилье упали. Т.е.: плохая медицина -> высокая смертность -> падение цен на жилье.
Я привела пример Бельгии. Хорошая медицина -> высокая смертность -> стабильные цены на жилье.
Вот я и пытаюсь понять из этих трех промеров, какая взаимосвязь между уровнем медицины и ценами на жилье.
В Бельгии успели провести оптимизацию
и сократить количество койкомест
на душу населения до экономически выгодных на тот момент времени.
Германия не успела и поэтому лечит
сейчас бельгийский больных.
Корона это не единственный фактор, влияющий на рынок, но один из..
взаимосвязь между уровнем медицины и ценами на жилье.
Мое мнение, долгосрочной связи нет. Если человек хочет жить у моря, то вряд ли он из Испании поедет в Финляндию. Или даже из Франции в Германию. То, что Испания сейчас на языках, думаю, просто временное явление. Истинный любитель Испании не променяет ее ни на что.
В Бельгии успели провести оптимизациюи сократить количество койкоместна душу населения до экономически выгодных на тот момент времени
Слишком мало вы знаете о Бельгии. Там даже в весенний пик не были под завязку заполнены места в интенсиве. В действии был план о перераспределении больных между больницами.
Но даже, если следовать вашему комментарию:
Бельгия: плохая медицина -> высокая смертность от КОВИД -> стабильные цены на жилье. Где взаимосвязь между хорошей медициной и стабильными ценами на жилье?
Корона это не единственный фактор, влияющий на рынок, но один из..
Так все таки сама пандемия - это фактор или таки хорошая немецкая медицина? Вы, уж, определитесь. А то вот я понадеюсь на то, что немецкая медицина стабилизирует рынок жилья в Германии, а он потом возьмет и
обрушится из-за экономических последствий пандемии.
Лет 15 тому назад родитель нынешней Воновии вбросил на рынок много тысяч квартир. Тупо избавлялись от старых фондов.
Кризиса это не вызвало, рынок всё проглотил и даже не заметил.
В Испании это давняя традиция у банков, жонглировать квартирами.
немецкая медицина стабилизирует рынок жилья в Германии, а он потом возьмет и обрушится из-за экономических последствий пандемии.
Воздушный шар может надуваться все больше и больше от каждого выдоха и на каком выдохе он лопнет примерно известно тому кто изготовил этот шар.
Умному человеку одно понятно это воздушный шар и любой ноготок может его превратить в жалкие лохмотья.