Фаза принятия уже началась?
В Германии в основном циркулирует штамм Коронавируса из Испании.
В основном вирус притащили отдыхавшие там
В Германии в основном циркулирует штамп Коронавируса из Испании.
В основном вирус притащили отдыхавшие там
Уважаемый "Бол*шой генератор глупостей".
Дайте пожалуйста ссылку, где ясно, что в каждом найденном случае заражения у вируса ест* паспорт, а в паспорте пятый пункт , а в пятом пункте его "национал*ност*", типа происхождение "испанец".
А может на нем лейбла висит, типа "made in Spain", и лиефершайн приложен " delivered туристом".
Спасибо заранее.
Вторая волна пандемии, охватившая сейчас Швейцарию и многие страны Западной Европы, включая Великобританию, может быть связана с генетической мутацией вируса, возникшей в среде испанских сельскохозяйственных рабочих. Начиная с лета 2020 года «новый коронавирус» быстро распространился по большей части Западной Европы_ и в настоящее время именно на него и приходится большинство или значительная доля новых случаев заражения Covid-19, причем в Великобритании на него приходятся до 80% таких случаев.
Международная команда ученых и экспертов, изучающая генетические мутации коронавируса, высказала свои соображения по поводу распространения новой генетической мутации вируса, возникшей в среде испанских сельскохозяйственных рабочих и названной 20A.EU1. Об этом говорится в статье, которая была опубликована в четверг 29 октября 2020 года. Ученые предполагают, что ключевую роль в передаче этого нового штамма вируса по всей Западной Европе сыграли люди, возвращавшиеся из отпуска, проведенного в Испании.
Таково мнение Эммы Ходкрофт (Emma Hodcroft), эволюционного генетика из швейцарского Университета Базеля
включая Великобританию, может быть связана с генетической мутацией вируса, возникшей в среде испанских сельскохозяйственных рабочих.
может быт* связана, а может и не связана...
может испанские колхозники, а может африканские безработные, а может итал*янские пенсы.... все может...
высказала свои соображения по поводу распространения
Высказали соображения-предположения... Главное чего то соображат*, можно на 3-х, надо же госбюджет выделенный как то отрабатыват*....
Миром кукловоды играют, но на крайнихнадо показат*: КОВИД-19 это китайские летучие мыши виноваты,
а КОВИД-20, это будут испанские колхозники виноваты. Испанка-2. Ни у кого в мире не смутировало, у них в организ*мах на витаминах "смутирировало"! Чудо чудное!
То, что десятилетиями, что ни год, то новый штамм и без виноватых, сам по
себе - это забыли. Зато последние годы, то куры, то свин*и, то мыши, то колхозники!
Вы эти байки рассказывайте больным с диагнозом Ковид в реанимации.
Триллионы долларов убытку в мировом масштабе.
Президент США (маклер недвижимости) не переизбран на 2 срок по главной причине- не смог организовать защиту граждан США от вируса.
У него и денег и власти выше "крыши", но не один авторитетный ученый , не один, не согласился сказать что Ковид ерунда похожая на сезонный грипп
и тем самым поддержать Трампа.
Мудрейшая нация евреи, а в Израиле только страховые компании потерпели убытков на десятки миллиардов долларов, но евреи терпя убытки жестко соблюдают карантин.
И еще раз все это ерунда по сравнению с тем что тысячи людей сейчас лежат в реанимации с Ковидом и в этом
как вы сами признались часть вашей вины, но я вас понимаю те кто занимаются заработком на жилье сердца не имеют
вместо сердца кошелек.
те кто занимаются заработком на жилье сердца не имеют вместо сердца кошелек.
Да, да, а так же и те, кто зарабатывает на медикаментах, на продуктах питания, на образовании, на одежде и т.д. Грубо говоря вообще все, кто зарабатывает "сердца не имеют вместо сердца кошелек". А имеет сердце только тунеядцы, присосавшиеся к социальным выплатам бессердечных.
Мудрейшая нация евреи
Это Вы МНЕ рассказываете?
как вы сами признались часть вашей вины
У Вас шото с головой, я ни в чем не признавалась и нет у меня никакой вины, а то ишь...
придумали...
Если в кране нет воды, воду выпили жиды,
Пандемия всем настала - Берлиже ее прислала!

, я ни в чем не признавалась и нет у меня никакой вины,
Берли столько не мотала к морю, как в эту корону.
И что с этого. У меня все тесты негативные. Зараза к заразе не пристает.
У гимлера "тесты" были тоже негативные на убийство людей во 2 мировую, лично не убивал.
У гиммлера "тесты" были тоже негативные на убийство людей во 2 мировую, лично не убивал.