Фаза принятия уже началась?
Блин, везука :))
Хотя мне такое тоже пару раз приходило до короны. На объекты, которые запрашивала, а как адрес и более подробное экспозе получишь, так нафиг нафиг. Так обычно на такие объекты звонят и спрашивают, а не желаете ли индивидуальный термин? А почему квартира вам не подходит? А, может, вы ещё подумаете? Это отличное капиталовложение. Митеры в очереди стоять будут. Ах вас смущает эрбпахт? Так это ж ерунда, с налогов спишете.
Вполне вероятно, что с этой квартирой или с её владельцем что-то не в порядке. Так как она в банке крутится, то возможно у хозяина долги необслуживаемые перед банком и банк пытается продать эту квартиру сейчас побыстрее, поэтому и скинул цену. https://foren.germany.ru/showmessage.pl?Number=36609777&Bo...
То есть, это один из единичных случаев.
Вы же эту квартиру видели, что с ней не то?
https://foren.germany.ru/business/m/36609741.html
Хотя у меня - больше половины в кеше.
Вот и объяснение всех потуг.
Ну случай, да. Кто же спорит.
Если единичный - ничего не значащий, если массовый - показатель. Я же не маклер, и вижу только малюсенький кусочек рынка. Всего пару раскладок 🙂
Приводите ваши случаи. И я с радостью признаю свою ошибку.
Имелась ввиду половина суммы выделенной на акции, дорогая ell 😋
А по сравнению с вложенным в недвижимость - это слёзы.
Вы что же, серьёзно подозреваете, что мне срочно нужно купить, и я в этом форуме не выражаю свои собственные мысли и сомнения, а пытаюсь обвалить рынок недвижимости Германии? 🤣
Я прямо себя Аланом Гринспеном в лучшие годы почувствовал.
Да мне - ровно. Подешевеет - что-то куплю. Подорожает - что-то продам. И в другом месте куплю 😁
Эти мне простые, "всё объясняющие" выводы, на основании первого же попавшегося в поиске поста!
"Потуги" - это когда человеку не лень лезть в поиск, чтобы нарыть хоть какой-нибудь компромат на собеседника 🙂
Впрочем, не буду развивать эту мысль. Уже само умение пользоваться поиском - хороший признак. Тогда, может имеет смысл открыть и такой секрет: можно диспутировать с диаметрально противоположных позиций, и не переходя на оскорбительный тон.
Я не вижу подорожания, но в нашем округе, это в Нижней Саксонии внезапно смели все объекты которые стоили до 220 тысяч, остальные висят новых предложений нет.Некоторые их этих объектов висели довольно долго. Так что могу говорит все подешевеет скоро, недвижимости будет полно по 5 рублей, но от слова халва во рту слаще не станет. Реальность пока иная.
У самого наибольшая позиция - в квадратных метрах.
30 объектов у Вас, 20 у сына и 50 с партнерами?
Не поделитесь секретом, как Вы этой империей управляете? У меня от моих трех плесневелок голова кругом идет, не понимаю, как люди с сотней объектов справляются небенбай.
30 объектов у Вас, 20 у сына и 50 с партнерами?
Не поделитесь секретом, как Вы этой империей управляете? У меня от моих трех плесневелок голова кругом идет, не понимаю, как люди с сотней объектов справляются небенбай.
Проблема в плесневелках а не в количестве... 😁
не понимаю, как люди с сотней объектов справляются небенбай.
Есть ещё рыбные места. Бюро, интернет, вотерклозет бесплатно. Ещё и зп приплачивают ежемесячно семизначную если ты настоящий экспэрт в своём деле ! Главное - не зарубаться и не лезть в начальники.
😳(невинные глаза)
Если факт не ложится в стройную картину мира кого-либо, он необязательно "вброс" 🙂
Что мне инкриминируется?
Я вру, что ли, про письмо?
Факт есть, о его сопоставлении с другими фактами, и выводах из него можно поговорить. Но не с теми, кто в качестве "аргументов", начинает про мой жизненный путь из пальца высасывать. (Или даже не из пальца 😁)
Отрицание - вид слепоты.
Наконец ещё один адекватный оппонент💐
Инфа из одного региона против инфы из другого.
Т.е. "Выраженного общего тренда пока нет", и "Рынок даёт разнонаправленные сигналы". Поживём-увидим. Я никуда не спешу. Зима покажет, кто где что 🙂
А мне (как я выше упоминал) - и так, и так "сладко" может стать, я при любом из этих двух раскладов, свою "халву" попытаюсь выжать. Для этого мне важно быть объективным, а не гнуть слепо в одну сторону.
Если факт не ложится в стройную картину мира кого-либо, он необязательно "вброс"
Ой, я сейчас ввяжусь в нудянку обсуждать что такое вброс.
Либо вброс с письмом счастья, либо нет у вас недвижимости. Выбирайте.