Имеет ли смысл думать о покупке квартиры
А шо это для вас новость? У нас в Бельгии та же фигня. Землю за 200-250 берешь в зависимости от местонахождения и дом строишь за 100-150 в зависимости от хотелок. Ну можно и замок выстроить как у Галкина, только там уже разговор о миллионах. Я по нтв передачу однажды видел там журналюга к нему в гости ходил чтобы замок заснять, так вот Галкин признался что их замок им в 40 лямов евро обошелся. И они все еще его доделывают изнутри. Я думаю за землю они еще отдельно платили.
А по теме: 200тыс. это еще хорошо за землю. Вокруг Штутгарта даже в колхозах от 1.000€/м²
Ну так я условно говорю, у нас в округе Брюсселя-Антверпена-Гента и побережья за 200тыщ тоже фигу купишь. В других городах-да, но там и работы поменьше.
не вижу проблем.
Новые знания никогда не помешают.
Участками под застройку никогда не занималась.
По теме маклерства и позиционирования...
Я бы никогда не купила дом в двух или трех уровнях.Искала бы только в одном уровне с возможностью жить двум старым больным людям,не мешая друг другу.Кроме того рядом должен быть домик для человека,который бы помогал паре на старости лет.
жить двум старым больным людям
Иногда дома покупают молодые и красивые, не в нашем с тобой возрасте! ![]()
рядом должен быть домик для человека,который бы помогал паре на старости лет
Соня, если у тебя кошелек большой, можно даже несколько домиков рядом, например 4 : для прислуги, для повара, для садовника, для охраны.
Я бы никогда не купила дом в двух или трех уровнях.Искала бы только в одном уровне
Всё дело вкуса. И дело даже не в возрасте.
Я со своим скромным бюджетом тоже изначально хотела бунгало. Так как выбор в низком ценовом сегменте небольшой, потом уже смотрела всё, в том числе и двух- или трёхуровневые. Ну и посмотрев определённое колличество таки вернулась к бунгало. На мой взгляд, если дома сравнительно небольшой площади ( к примеру 100 квадратов) и имеют три этажа, то на каждый этаж приходится сравнительно маленькая площадь, да ещё и какая-то часть площади отходит под лестницу, то комнаты получаются мелкие, куцие какие-то.
Другое дело если площадь действительно большая и на этаж приходится хотя бы по 50 квадратов (а лучше
ещё больше) тогда уже более симпатичнo.
Иногда дома покупают молодые и красивые
сегодня молодые и красивые,а завтра немощные старики
жизнь-Одно мгновение
если у тебя кошелек большой, можно даже несколько домиков рядом, например 4 : для прислуги, для повара, для садовника, для охраны.
смеётся тот,кто смеётся последним (с)
просто удивляюсь тому,что при твоих способностях и возможностях ты для себя такого комфорта не позволила
ведь в хайм уверена не захочешь идти
практиш 2/3жизни прожито,через 20-30 лет вспомнишь мои слова...
да и родителям своим могла бы такой вариант подыскать
просто удивляюсь тому,что при твоих способностях и возможностях ты для себя такого комфорта не позволилаведь в хайм уверена не захочешь идтипрактиш 2/3жизни прожито,через 20-30 лет вспомнишь мои слова...да и родителям своим могла бы такой вариант подыскать
СГ, ты очень плохо меня знаешь.
У меня за всю жизнь в Германии (20 лет) и моей нагрузке в былые годы было аж целых 4 (четыре) попытки
пригласить в квартиру уборщицу. Т.е. каждую из 4-х при каждом новом старте "красивой жизни" я приглашала в 1-й и последний раз.
У всех были недостатки. Про садовников и поваров сама понимаешь.... Речь не идет.
Насчет хайма, я туда не только пойду, я туда бегом побегу, как время придет. Неужели у сына на шее обузой в памперсе висеть? Я его для этого рожала?
Насчет родителей, они относительно молодые (Младше А. Пугачевой) и здоровые. (Тьфу-тьфу) . Придет время что-то решать - порешаем. Бабосики у них есть.
Т.е. каждую из 4-х при каждом новом старте "красивой жизни" я приглашала в 1-й и последний раз.У всех были недостатки.
Именно это и будет раздражать в хайме. Там выбора уже не будет.
Придется терпеть через не хочу.
Насчет хайма, я туда не только пойду, я туда бегом побегу, как время придет. Неужели у сына на шее обузой в памперсе висеть? Я его для этого рожала?
Решение о хайме принимают дети,не родители.
Все герои пока не коснулось.
Памперсы дети не меняют.Для этого есть помощники,которых нужно детям контролировать и которые живут рядом с нуждающимися в уходе.
Это идеальный вариант.
Решение о хайме принимают дети,не родители.
В случае, если родители дементные, а у детей формунд.
В других случаях каждый родитель хозяин своей судьбы.
Памперсы дети не меняют.
Отучаемся говорить за всех.
По-разному бывает. Некоторые предпочитают получать деньги от ПК сами и сами менять.
Особенно когда проф.навыки есть.
"В начальный период развития деменции больной может жить отдельно, выполнять простые бытовые дела, со временем человек становится зависимым от других. На поздней стадии больной не ориентируется в пространстве и времени, с трудом ходит, не узнает родственников и друзей. Возрастает потребность в контроле: нередки случаи, когда дементные пациенты уходят в неизвестном направлении..."
В случае, если родители дементные, а у детей формунд.
Дело в том,что эти больные не понимают, что они больны и не согласны с этим фактом.
Отучаемся говорить за всех.
По-разному бывает. Некоторые предпочитают получать деньги от ПК сами и сами менять.Особенно когда проф.навыки есть.
Каждый для себя сам решает вариант ухода за больными и за всех никто не говорит.
Каждый для себя сам решает вариант ухода за больными и за всех никто не говорит.
Вот именно. Поэтому вместо "Решение о хайме принимают дети, не родители". нужно написать "РЕшение о хайме родителей принимали мы - дети, хотя они не были дементными, а у нас не было формунда!.
И вместо
"Памперсы дети не меняют" нужно про себя писать "Я своим родителям памперсы не меняла".