Нищеброды
Попробуй на свои - намного прикольнее.
Как раз халява оооочень радует.
Я один раз встречалась в Берлине с одним мэном из Франкфурта по делу.
У него правда все в порядке. Он жил в "Адлоне". Так он мне 3 раза радостно повторил, что ему фирма Адлон (за ее счет разумеется) заказала.
Да что там мэн!
Я в Москве в "Красных Холмах" за счет фирмы когда останавливалась, 350-400 за ночь, счастье переполняло мою душу.
Особенно на завтраке.
А если бы я сама платила (в состоянии, если что), так жаба бы выгрызла мою душу. ![]()
самый кайф - это как раз таки иметь бабки, но ими не светить. Я этот кайф ощутил, когда в америку летал
Мне кажется дело не в бабках.
То же самое испытывает старичок 70 лет на пляже, когда он раздевается и делает сальто переходящее в шпагат.
Тоже эффект "Не ждали?".
А деду кайфово.
самый кайф - это как раз таки иметь бабки, но ими не светить. Я этот кайф ощутил, когда в америку летал.
Ходишь такой вразвалочку в спортивных штанишках, посвистываешь, на полном релаксе. Вокруг тебя чото пыжатся всякие, пытаются что то доказать, с презрением на тебя поглядывают. А потом хопа - объявляется посадка, первыми просьба пройти бизнес класс. И ты ухмыляясь пританцовывая идешь мимо вытянувшихся от злобы морд садишся в бизнес.
Мальчики, они такие мальчики🤣🤣🤣
Им важно пенисами померяться всегда!
Мне кажется дело не в бабках.
То же самое испытывает старичок 70 лет на пляже, когда он раздевается и делает сальто переходящее в шпагат.
Тоже эффект "Не ждали?".А деду кайфово.
А кому нафиг нужет дед 70 лет???
Для меня дедки, делающие на пляже шпагаты априори противны. Ведь ясно, что ему кажется, что он этим самым сальто-шпагатом привлечет молодок тридцати лет. Но это далеко не соответствует действительности. Это так же, как 70-летняя бабушка, загарающая на пляже топлесс с отличеыми силиконовыми сиськами. Кого они оба хотят соблазнить???
А кому нафиг нужет дед 70 лет???..... Ведь ясно, что ему кажется, что он этим самым сальто-шпагатом привлечет молодок тридцати лет.
Причем здесь "кому-то нужен"? Думаете оратер выше фланируя в трениках прямо в бизнескласс, думает о том, каких он молодок привлечет?
Может дед блогеров хотел привлечь, чтобы его на телефончик сняли? Может он жажду славы ощющает?
Может он молодками не интересуется, а исключительно молодцами и пассивно?
ИВЛ может иметь и не очень состоятельный бюргер. Он стоит 10-20К.Просто не каждый захочет просто так, ради безопастности, купить себе такой аппарат
вношу предложение (в поправку к опрометчивой оценке Путина о "россйском среднем классе", его с 17.000 Р) считать мерилом достатка - способность беспроблемной покупки- не при необходимости а просто
про запас на семью-. аппарата ИВЛ ![]()
как раз купить не при необходимости, а просто прозапас - это что, это дело всего лишь 10.000-20.000. А вот купить именно в условиях необходимости, да ещё и обеспечить его проф.экплуатацию для себя или родных - это уже другой уровень и достатка и положения в обществе.
Стоящее это дело иметь большой участок
Посмотрел на ютубе, как семья Пугачевой -Галкиной гуляет во своему парку в пандемию.
Вот это здорово.